Aktri-aktris Pemeran Film Semi Korea Selatan



Korea Selatan, negara dengan industri musik yang lumayan wow di dunia, apalagi setelah seorang rapper bertubuh subur mengguncang dunia dengan lagu "Gangnam Style" yah dia adalah PSY, videonya di youtube bahkan menembus 100 juta kali tayangan. Tapi sekarang yang dibahas bukan PSY dan musik korea, tapi ada 1 sisi lagi yang membuat korea dalam beberapa tahun ini mencuri perhatian, drama korea dan film korea. Setelah ditahun 2016 dunia diramaikan oleh salah satu drama berjudul "Descendant Of The Sun", dan kemudian lagi awal 2017 ini kembali drama korea berjudul "Goblin" mencuri perhatian.

Oke, kembali ke topik yang seharusnya. Sebenarnya gw mau membahas tentang Film, tapi bukan film yang biasa tapi ini adalah film yang lumayan luar biasa haha. Yah film dengan cerita yang cenderung bercerita agak dewasa, biasa disebut dengan film semi. Kapan sih film semi korea mulai ramai ? kalau gw sih mulai tau sejak film berjudul "Sex Is Zero" rilis, apa yang spesial di film itu ? wow ada salah satu aktri ternama korea yang terlibat, dia adalah Ha Ji-Won. Aktris yang mulai dikenal saat bermain dalam drama korea berjudul "Secret Garden" pada tahun 2010. Oke, nih foto dari Ha Ji-Won biar gak penasaran siapa sih doi.





Tapi, di sekuel "Sex Is Zero 2" Ha Ji_Won sudah tak dilibatkan lagi. Dan sekarang, industri film semi korea Selatan lumayan menggila, setiap bulan ada saja film baru yang muncul dengan judul-judul unik gak kalah dengan judul-judul FTV-FTV di Indonesia. Meski tidak tampil dengan aktris-aktris ternama korea, film-film semi asal korea Selatan ini juga tak sepi peminat, meski aktris-aktrisnya cenderung hanya itu-itu saja dan bahkan sepintas serupa. Akhirnya gw mencari tau, siapa saja sih aktris-aktris korea Selatan langganan atau paling sering menjadi pemeran film-film semi Korea Selatan. Penasaran ? chekidootttt....

1.Lee Chae-dam






2.Joo Ye-Bin








3.Baek Se-ri





4.Si Hoo






 5.Park Joo Bin






6. Kim Jeong-ah-II


7.Yeong Ah

8.Etc "belum dapat info siapa namanya "







Dan sekian, jika ada info lagi mungkin akan gw update...yah mungkin haha

8 comments:

Hana said...

Keren gan

Paijan Ganteng said...

wah sering liat kyanya :d
bokep online
bokep

Unknown said...

min.. klo yang main fim my girl's mother sapa ye.. ? yg jadi ibunya .

rino presti said...

si hoo nama lengkapnya siapa ya?.

engas said...

Min yang terakhir siapa namanya?

Anonymous said...

Min ada info Instagram Joo ye bin?

Anonymous said...

Lee chae dam & park joo bin ada JAVnya. Search aja guys

Film Semi said...

film semi korea 2018
nonton film semi
Download film semi korea terbaru
download film semi
download film semi korea
film semi
film semi asia
film semi full
film semi korea
film semi terbaru
nonton film semi
nonton film semi online
nonton movie semi
semi film
semi movie

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top