Aktri-aktris Pemeran Film Semi Korea Selatan



Korea Selatan, negara dengan industri musik yang lumayan wow di dunia, apalagi setelah seorang rapper bertubuh subur mengguncang dunia dengan lagu "Gangnam Style" yah dia adalah PSY, videonya di youtube bahkan menembus 100 juta kali tayangan. Tapi sekarang yang dibahas bukan PSY dan musik korea, tapi ada 1 sisi lagi yang membuat korea dalam beberapa tahun ini mencuri perhatian, drama korea dan film korea. Setelah ditahun 2016 dunia diramaikan oleh salah satu drama berjudul "Descendant Of The Sun", dan kemudian lagi awal 2017 ini kembali drama korea berjudul "Goblin" mencuri perhatian.

Oke, kembali ke topik yang seharusnya. Sebenarnya gw mau membahas tentang Film, tapi bukan film yang biasa tapi ini adalah film yang lumayan luar biasa haha. Yah film dengan cerita yang cenderung bercerita agak dewasa, biasa disebut dengan film semi. Kapan sih film semi korea mulai ramai ? kalau gw sih mulai tau sejak film berjudul "Sex Is Zero" rilis, apa yang spesial di film itu ? wow ada salah satu aktri ternama korea yang terlibat, dia adalah Ha Ji-Won. Aktris yang mulai dikenal saat bermain dalam drama korea berjudul "Secret Garden" pada tahun 2010. Oke, nih foto dari Ha Ji-Won biar gak penasaran siapa sih doi.

Freedownload Drama Korea Producer (2015)



Drama Korea Producer merupakan drama yang bercerita tentang sebuah kisah kehidupan dari para producer (PD) dalam menggarap suatu acara. Di dalam drama ini cukup banyak bintang-bintang Korea yang terlibat , diantaranya Kim Soo hyun, Cha Tae Hyun, Gong Hyon Jin, dan juga penyanyi muda IU. Beberapa cameo seperti nickhun 2Pm dan beberapa anggota girlband Girls Generation turut pula menjadi cameo.

Jannina Weigel, Idola Baru Para Penjelajah Dunia Maya




Idola gue yang terbaru berasal dari Thailand, Dia adalah Jannina Parawie Weigel ataulebih dikenal dengan panggilan Jannina Weigel. Ia berdarah campuran Jerman dan Thailand. Jannina beragama Kristen, dia merupakan orang yang sangat taat beragama. Cewek kelahiran 30 Juli 2000 di Steinfurt, Jerman ini tinggal selama sepuluh tahun di Jerman lalu pindah ke Thailand.

Jannina pertama dikenal melalui beberapa videonya di Youtube, dengan mengcover beberapa lagu terkenal milik penyanyi dari beberapa artis mancanegara.

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top