Link







Atnan44 
adhietokekx 
4Kaos 
Indonesia Ku 
Catatan Kecilku 
Mysteri Cinta 
achiecuy
Zdienos
 
 
 
Link aktifnya saya pasang di halaman Home / SideBar Blog kocak-konyol 

25 comments:

zyi share said...

bro tukeran likn yuuuk, tapi taruh di homepage, bukan di sini kek punya ane di sbelah kanan template....
http://www.zyiroyz.com

achie boerhan said...

:D siap gan , ini juga masih rombak2 gitu... dsini buat transaksi pertukaran link ajah, link bakalan ane tampilin di homepage ane :D

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . follow sukses k-70 jangan lupa tuk follback ya?!? n tukeran banner yuk?!? tapi kayak nya ada yg salah tuch cz pas aq pasang rada eror. tolong di benerin dahulu . .

dhlondhenk said...

follow sukses #102 gan,gmana klu kita tukeran banner gan,tp betul kata sista Vpie..banner agan kyknya error tuh...klu dah dibenerin konfirm ya gan..followbacknya dinanti..thx

achie boerhan said...

@vpie : makasih , udah saya foback sist..

@dhlondhenk : okay dah saya folback sob

Untuk banner, udah saya tiadakan..saya cuman masang link :D supaya gak ngeberatin page gitu ^_^

thanks dah mampir

Indonesia Ku said...

slmt pagi...link sdh terpasang gan...tukeran ya...trimakasih kerjasamanya...salam..

Sonnardo Envantius said...

i want a backlink from you. How it's?
Visit my blog, www.blogtius.blogspot.com.

Buyanotherblog said...

tuker link yuk,, mau ga ?
Blog gw hasil copas smua loh
keren kan, xixiixi

AdHiE ToKeKx said...

sdh ane pasang sob, liat di link yg bergerak di huruf K :D http://adhietokekx.blogspot.com/2011/01/link-exchange.html?showComment=1334330062199#c50759689363092994

Omonlus.com said...

Gan, mari bertukar link.
Link agan udah ane pasang di http://omonlus.blogspot.com/2012/04/links.html

- Pasang balik ya -
Salam

4Kaos said...

Selamat malam sobat.. link sudah terpasang.. cek di link Exc .. thanks..

Agust Prasetya said...

Pagi Gan....

Indah P said...

boleh tuker link ndak?

Indah P said...

Mas ..mas..link nya udah saya pasang, dan sy kasih bonus follow. hehehe. eh iya mas, manggil sapa nih? mas kocak apa mas konyol ? :D

achie boerhan said...

@Indah P
beres ...

Indah P said...

Mksh ya mas .. :)

muslim sejati said...

Tuker link ya sob, link sdh aku pasang. ditunggu konfirmasinya dan terima kasih

muslim sejati said...

Sy minta maaf ya sob, saya kurang teliti. Link sudah saya perbaiki, terima kasih sudah mengingatkan. Sekali lg terima kasih atas kerjasamanya

kliklihat.com said...

kliklihat berkunjung gan ,, link nya ya

http://www.kliklihat.com/

kliklihat.com said...

tukeran link

http://www.kliklihat.com/2013/02/submit-link-exchange-kliklihat.html

achie boerhan said...

ok beres all
makasih :D

Aqil Anindhityo Raharjo said...

kunjungan dini hari :) exchange link dan follow2 yawkk

klinik wienarto said...

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

Indonesia Ku said...

slmt pagi gan...trimakasih link Indonesia Ku masih terlihat disini...salam...

Basir Bur said...

@Indonesia ku : tentu, sesuai kesepakatan sejak awal sobat ... terima kasih juga masih memasanglink Kocak Konyol

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top