Free Download My Girlfriend is Gumiho (2010) + Sub Indo



Hallo sobat kokoy, dah lama nich gak update soal drama korea.Maaf kalau yang kali ini dishare adalah drama korea yang udah lama.Tapi tetap ngangenin kok,dan dijamin seru dan asyik buat di tonton.Ceritanya juga bagus,dan yang buat menarik nich film iyalah tokoh Miho yang sangat super duper lucu pas banget di peranin oleh seorang Shin Min Ah.owh iya..judulnya My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox / My Girlfriend is Gumiho.Dan langsung ajah nich link downloadnya .....



Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 1

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 2

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 3

| Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 4

| Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 5

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 6

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 7

Mediafire | Davvas 1/2 | Davvas 2/2 | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 8

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 9

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode10

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 11

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 12

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 13

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 14

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 15

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo

 

Free Download Film Seri My Girlfriend is Gumiho Episode 16 ( Final )

Mediafire | Davvas | IDWS | Sub Indo  

Link IDWS Credit to rumput IDWS ( -+ 200MB )

Link Davvas Credit To flea_tommy IDWS ( -/+ 350MB )

Subtitle Indonesia: (Credit : P@ND@)

Keterangan : * Join / gabung part 1 dan part 2 dengan HJ Split untuk yang bereksistensi 001 / 002
                        * untuk yang kearchive rar/zip , 2 part masukin dalam 1 folder kemudian extract 


Jika Linknya pada mati, gunakan cara terakhir ini yah .... maklum admin lagi sibuk untuk update linknya hehe


Password : kocak-konyol.blogspot.com

38 komentar:

Adis Outline Bali mengatakan...

Ijin download satu per satu kawan :)

nurcahyaku10 mengatakan...

Banyak juga epsodenya ya sobat :)

namikaze minato mengatakan...

i am like it......

namikaze minato mengatakan...

om episode 3 file ga' bisa ditontong...!!!!

zirien mengatakan...

yg 3 koq ga bs ditonton, gelap atuh.........

iqbal maulana mengatakan...

numpang promosi :D, buat teman" kalau gak bsa download film gumiho bsa download di sini http://animeiqbal.blogspot.com/2013/06/download-my-girlfriend-is-gumiho.html arigato :D

Anonim mengatakan...

thankkksss banget.... udah nyari2 ne film...

Anonim mengatakan...

subtitle 8 linknya rusak tolong di upload ulang

Basir Bur mengatakan...

Untuk Link IDWS Eps 3 bisa kok , udah saya coba dan bisa ...
untuk Sub Indo Eps 8 , udah saya benerin :D

Anonim mengatakan...

Download pake IDWS kok gk bsa y??

Basir Bur mengatakan...

Sudah saya coba link IDWS dan masih bisa kok :)

Anonim mengatakan...

saya coba download pake IDWS , pas mw klik link biru yg download selalu muncul tulisan server not found, gk prnh download di IDWS soalny.. please help.. thnkyou :)

Anonim mengatakan...

subtitle eps 9 gk bsa,, ud ke delete..

Basir Bur mengatakan...

@anom1 : mungkin saat agan ngedownload servernnya lagi down ....

@anom2 : Sub eps9 dan seterusnya udah di update gan :)

Anonim mengatakan...

gan itu episode yg ke 3 gelap ama yang ke 7 kok gak bisa ya gan sih gan...
tolong dong gan

Anonim mengatakan...

gan yang ke 7 kok g bisa ya?

Anonim mengatakan...

bro yang ke 14-15 kok g bisa ya? gateway eror?
knp?

Apri Kurniawan mengatakan...

bro... ada yg lain gak.. yg seru n romantis nya n .. kocak nya kayak gini yg tau .. bagi info donk

Basir Bur mengatakan...

link 7, 14-15 udah saya cek dan masih jalan ..
mungkin pada saat sobat kokoy coba mendownload servernya sedang down :)

Apri Kurniawan mengatakan...

waduh gi mana ni.. 14 dan 15 gak bisa di download.. bnerin donk bro... coba anda download.. video anda sendiri yg 14 dan 15 apkah.. bisa atau tidak ??
tlonk dipercepat ya bro

Apri Kurniawan mengatakan...

gan.. saya download video dari blog anda..
sya pakai IDM cuman di 14-15 yg gak bisa di download. kalo yg 16 gua blom tau..

Apri Kurniawan mengatakan...

waduh... gan gua download.. 14-15-16 cuman yg 16 yg bisa,.......
tlonk gan bnerin yg ke 14 dan 15 pliss.. gak sabar ni mau nonton ^_^

Basir Bur mengatakan...

:D sobat mungkin menggunakan Link IDWS yah ?
sepertinya link yang IDWS servernya sedang down
jadi coba gunakan link Davvas :)

miapux mengatakan...

ep 3 nggak bisa jalan vidionya..???

Anonim mengatakan...

gmana cara downloadnya

Anonim mengatakan...

thank you dah share.. :)

Basir Bur mengatakan...

klik saja linknya, kemudian sobat akan di arahkan ke 1 halaman..dimana sobat harus menunggu 5 detik.hingga muncul tulisan lewati/skip.
kemudian sobat akan di arah ke tempat downloadnya :D

Anonim mengatakan...

ep 03 bisa di download yg idws, tp gk bisa diputer eror filenya

Regha.Rizkya mengatakan...

ep.3 eror :/

Basir Bur mengatakan...

Coba gunakan link davvas, soalnya link itu masih bisa :)
thx

Cecilia CiL'z mengatakan...

Gan,kok buat download di link davvas gak bisa ya? Itu mulai episode 4 nya nggak bisa,katanya uda melebihi batas limit download 30 hari..
emang nggak bisa download tiap hari ya gan?
Pengen banget download ini soalnya, please help >.<
Thx ^^

Basir Bur mengatakan...

@cecilia Cil'z : coba gunakan link IDWS atau Mediafire
Thanks

Hana Grace mengatakan...

Gan saya download dari davvas Episode 1 sampai akhir kok nggak bisa ya? padahal waktu itu saya hanya coba2 bisa , tapi sekarang malah nggak bisa

Hana Grace mengatakan...

kalo di Mediafire , udah ada subtitlenya bhs inggris , nggak seru nontonnya soalnya ada yang nggak ngerti artinya , begitu juga IDWS malah ada tulisan Not Found

Basir Bur mengatakan...

untuk Davvas emang servernya sedang down, klo mediafire emang udah hardsub bhs inggris.
coba gunakan sub-Indo dari linkmediafire..akalin ajah dengan media player kmu...
segera linknya diupdate jika saya punya waktu luang, Thanks

Hana Grace mengatakan...

oh gitu ya gan , terima kasih gan!

Hana Grace mengatakan...

Udah bisa gan tapi mediafire episode 2 itu malah episode 1 , dan episode 2 3 4 yang mediafire nggak ada

Mr-sotoy mengatakan...

Makasih sob karena di kasih cara terakhir, ....

Poskan Komentar

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top