Hotel Yang Kamarnya Ala Kamar Superhero Batman

 

Hallo sobat kokoy, aduch asli dah lama banget gak pernah update.Okay malam ini mumpung ada waktu, ya..di semptin untuk update deh.Kali ini mau bahas tentang salah satu superhero yang keren.Superhero yang sama sekali gak punya kekuatan super, yup betul sekali ,dialah Batman.Disini yang ingin dibahas yaitu,ada salah satu hotel yang ruangan atau kamarnya berdesain ala ruangan/kamar batman.Nama hotelnya "Eden Hotel " berada di negara Taiwan.Isinya ? yah layaknya kamar sang superhero Batman, dan tahu gak biaya inapnya permalam ? $50/3 jam sadissss whaha, dari pada penasaran, nich penampakan ruangan/kamarnya..












gimana sob ? keren kan , sayang mahal banget per 3 jamnya .. di sewa untuk buat acara bih keren kayaknya ketimbang di sewa hanya untuk tidur saja.mhm..sampai sini dulu, kalau ada waktu nanti akan di update ^_^ makasih sudah mau singgah

10 comments:

moeslimmart said...

.: mewah & bagus, sesuai dg harganya...^_^

Eka said...

mantap bener sob, kayaknya yg dlu desain kamar tsb ngfan banget sama batman yah hehehehee....

Herman Bagus said...

haha gokil nih sob

Indah P said...

kamarnya serem. heee

adi saputra doankzz said...

WAAAAAWWWWW

DFS-Musliadi-Advotnote said...

Wah keren tuh kamarnya. sewanya berapa yach permalam

AdityaReinaldo said...

Wwoowwowow... Keren banget sob..

abdul basit said...

keren dan kreatif kamranya sob,,kalau tidur disitu serasa jadi batman yah.. :D

Bloger Caruy said...

super keren sobat kamarnya thk's 4share

reza said...

wahh keren saya jadi pengen cobain kamarnya sob..

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top