Karya Seni Unik Dari Sabun

 
Hallo sobat kokoy, wah baru bisa update setelah beberapa hari sibuk dengan real life, updatean kali ini yaitu membahas tentang sabun.Gak tahu sabun ? wah keterlaluan kalau gak tahu yang namanya sabun, sabun emang banyak macamnya.Tapi kali yang di bahas yaitu sabun mandi, mungkin waktu SD atau SMP pernah ada tugas untuk mata pelajaran kesenian yang membahas tentang karya seni dari sabun.yah.....mungkin ada yang pernah dan mungkin ada juga yang gak pernah..
Intinya karya seni atau sebuah kreatifitas dapat muncul kapan saja , dimana saja, dan bagaimana pun itu.Dari pada kebanyakan basa-basi yang gak jelas, nich langsung ajah beberapa karya seni dari sabun ...

















Gimana sob ? mau dimakan gak sabunnya ? -_- kok mau dimakan, haha..bentuknya udah kayak kue ajah, dan berasa sayang banget kalau harus dipakai mandi yah ... paling jadi hiasan ruang tamu keren, tapi hati-hati ajah, lebih sakit hati kalau sabunnya dimakan tikus ..
btw sampai sini dulu yah, di usahain bakalan update selalu :D

5 komentar:

Blog astheams mengatakan...

kayaknya sabun bakal cepet habis nih... he,,,
sukses gan...

hermanbagus mengatakan...

wow mantab sob

obat alami gondok beracun mengatakan...

itu dari sabun gan ? keren

rizky mengatakan...

asikk tu gan buat mandi sambil main pistol2an.
haha keren

happy blogging

topSpot | Find your top spot here mengatakan...

Wah keren-keren karya nya sob! Saya suka banget karya nya yang berbentuk tangan. Detail & akurat bentuk nya, seperti asli nya. :D

Poskan Komentar

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top