Kostum-Kostum Halloween Yang Unik dan Menyeramkan


Hallo sobat kokoy , mumpung ada waktu senggang yah saya menyempatkan diri untuk update blog ini.Dan mumpung juga sekarang lagi Halloween , saya mencoba mencoba ngepost sesuatu hal yang berhubungan dengan Halloween.Sobat kokoy kalau dengar kata Halloween , apa yang sobay kokoy pikirkan ? seram ? labu ? permen atau coklat ? haha di pikiran saya juga itu sih...
Okay , sebaiknya kita tahu apa itu Halloween.Halloween adalah merupakan sebuah tradisi perayaan yang dilakukan pada malam hari .Tepat pada tanggal 31 Oktober Halloween  dirayakan ,terutama oleh orang Amerika Serikat, meski perayaan halloween berasal dari Irlandia.mungkin udah cukup sedikit pengetahuan untuk Halloween.Nah ... yang ingin dibahas kali ini yaitu " Kostum-Kostum Halloween Yang Unik dan Menyeramkan " mhm... penasaran ? ayo kita lihat setelah pesan-pesan berikut ini >,< . eh ..kita lihat di bawah ini .








Gimana ? Ada yang sangar, serem , DP, lucu,unik, apa lagi yah ? aneh .haha pokoknya macam-macam , unik sih tradisinya, tapi kalau harus berdandan dengan kayak gitu , mungkin perlu baget yang besar tapi untuk orang kreatif mungkin banyak cara untuk bisa berdandan dengan modal yang murah meriah.Btw sobat kokoy ada yang ikut Halloween ? sapa taw gambar-gambar di atas bisa jadi inspirasi.Okay sampai sini dulu , makasih udah mau mampir ^_^ Happy Halloween ....


8 comments:

artiirhamna said...

aneh banget sobat, dan menyeramkan. tapi lebih seru kali ya kalau mereka pakai kostum hantu-hantu indonesia

Herman Bagus said...

wah gokil gokil yas sob..

pengobatan untuk darah tinggi said...

hihihi serem ><

Icahbanjarmasin said...

Astaga seram banget kostumnya ya sob.

dering.co.id said...

kerenn-kerenn... yang ampe segitunya ngerayain halloween

ghani said...

serem bgt sob..

Rheyvana said...

weee sewreemm

orut said...

unik banget :n:

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top