Karya Seni Keren Yang Berawal Dari Ban Bekas

 
Hallo sobat kokoy , mumpung ada waktu yah gak ada salahnya untuk update blog.Kali ini mau bahas tentang ban , bukan ban tempat penyimpanan uang (-_-") itu sih bank.Whaha sorry garing , di sini yang dibahas adalah karya seni yang berawal dari ban bekas.Bisa di jadiin apaan yah ban bekas ? pot bunga ? kayaknya udah biasa , kursi ? udah biasa juga, tapi gimana kalau ban disulap atau dibentuk sedemikian rupa hingga membentuk sebuah karakter atau tokoh atau sesuatu yang bisa memaksa kita untuk berkata wow.
tapi disini lebih kepada berbentuk hewan , penasaran ? langsung ajah nich gambar-gambarnya.




Gimana sob ? keren gak , jadi pajangan ruang tamu juga keren tuh ....kalau dilihat-lihat pasti sulit banget pengerjaannya , salute buat yang ngebuatnya...
btw sampai sini dulu yah sobat kokoy, makasih udah berkunjung

2 comments:

Herman Bagus said...

wah.. keren, kreatif pembuatnya, blognya juga keren, sudah ku follow sob, follw back ya..

tour and travel murah said...

hebat banget yang buat tuh.. sangat kreatif..

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top