Pesawat-Pesawat Yang Memiliki Bentuk Unik Dan Aneh

 

Hallo sobat kokoy , dah hampir seminggu nich gak update.Bingung juga soalnya mau ngebahas apaan , dan emang sih beberapa hari belakangan ini lagi sibuk ama real life, ok cukup curhatnya.Kali ini Kocak konyol mau ngangkat pesawat , eh maksudnya membahas tentang pesawat.Udah tahu kan apa itu pesawat -_- pertanyaan gak penting kayaknya , lanjut disini yang mau kokoy bahas yaitu pesawat-pesawat yang bentuknya unik atau aneh dan mungkin juga lucu.
Kalau pesawat-pesawat di bandara mungkin bentuknya biasa dan yang membedakan paling warna dan lain-lain haha maaf gak ngerti soal istilah-istilah yang ada di dunia penerbangan, okay tanpa banyak basa-basi nich sob gambar-gambarnya ................
















unik dan aneh kan, mana ada yang bentuknya kayak bebek, dan beberapa bentuknya malah gak lazim dan berasa kayak gak mungkin bisa terbang...
tapi itulah teknologi , semakin maju teknologi semakin banyak hal yang gak mungkin menjadi mungkin , okay cukup sampai sini dulu yah...nanti sebisa mungkin kocak konyol akan rajin update..
bye ...

11 comments:

Herman Bagus said...

hahaha gokil

Eka said...

wkwkaaa... Asli itu sob ..?? .... bener2 aneh dan unik bentuknya

Cpu Hang said...

wakakakakaka untung ga ada yg kek punya kita bang.

yg angsa itu pesawat siapa yg bikin ya wkwkwkw

dimaz risen said...

lah gokil gitu bentuknya ya ... hhe ngomong ngomong beneran ada apa engga ya yang begitu ?

Berkas Askep said...

eneng-eneng waelah, haha

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

.. ich,, bener^ unik. admin nya bisa aja dapetin kayak ginian. he..86x ..

komedo said...

wkwkwkwkwkwk ngakak saya sob :D bener-bener gokil :D

zen-zen said...

bentuknya unik, kadang jadi pertanyaan juga, apa bisa terbang ?

Penjual Obat Herbal said...

saya suka pesawat no 1 gan kaya angsa :) hehehehe

khanda_ said...

Tambah pengetahuan,,menarik lagi postingannya,,
thanks ya gan

ipul 06 said...

Mikir berapa tahun ni gan buat nemu ide mbuat artikel kayak gini? hehehehe kok ya nemu bae..... :D

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top