Freedownload Dream High (2010) + Sub Indonesia


Demam korea emang dah gak bisa dihindari lagi , mulai dari musiknya hingga filmnya. kali ini saya cuman mau berbagi serial drama korea yang sempet digemari pada tahun 2010.yup Dream High, serial drama korea yang diperankan oleh Suzy Miss A ,  Kim Soo Hyu, Taecyeon 2pm , Eun Jung T-ara , Jang Woo Young , dan IU yang sebagian besar merupakan musisi.Serial ini bercerita tentang 6 siswa di sekolah tinggi seni kirin yang bekerja untuk menggapai cita-citanya sebagai musisi dalam industri musik korea.okay segitu ajah dulu perkenalannya , buat yang mau download langsung ajah download  ,ada kok linknya di bawah.selamat berdownload ria.....^_^



Free Download Film Seri Dream High Episode 1
MirrorIDWS || 2shared || Tusfiles || IDWS ||  Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 2
MirrorIDWS || 2shared || Tusfiles || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 3
MirrorIDWS || Tusfiles  || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 4
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 5
MediaFire || MirrorIDWS || IDWS ||  Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 6
MediaFire || MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 7
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 8
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 9
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 10
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 11
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 12
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 13
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 14
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 15
MirrorIDWS || Putlocker || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 16
MirrorIDWS || IDWS || Sub Indo

Episode Spesial konser
2shared 1/2 , 2shared 2/2 || IDWS || Eng Sub || Sub Indo

Password Putlocker : kocak-konyol
Password IDWS : GULINK-DH.S1


For IDWS 1-16 Credit to gulink IDWS 
For MirrorIDWS Credit to hasbeendrop IDWS
 



Keterangan : * Join / gabung part 1 dan part 2 dengan HJ Split untuk yang bereksistensi 001 / 002
                        * untuk yang kearchive rar/zip , 2 part masukin dalam 1 folder kemudian extract

68 komentar:

Meryana Utari mengatakan...

"invalid or deleted file"
tolong diupload ulang donk...

arip bolank mengatakan...

" kok gak bisa di downLoad ????

YUGI_GAUL MAN mengatakan...

iya gag bisa di download

Roy Togu Yohanes Tamba mengatakan...

iya nih , tolong dong di upload ulang ...
please ...

Anonim mengatakan...

min,,gak bisa di download nih min..

Uzumaki Kushina mengatakan...

min koc gak bisa di download ya...
oh iya aku mau nanya klau mau gbungin video.a sama sub indonesianya tu cra.a gmna ya min???
aku cba Rename nma.a dengan nma yg sma trus aku pter video.a malh gak ada gambarnya...
tolong bntu aku ya min

Roy Togu Yohanes Tamba mengatakan...

gmana nih kok gag bisa di download ?
tolong dong di upload ulang ...
thanks ...

achie boerhan mengatakan...

@all : :D sabar yah, saya upload ulang dulu ...

@uzumaki : emang make media player apa ?
saya saranin coba make media player klasik, soalnya media player itu lumayan banyak mengenal format video :D moga jawaban saya gak salah whaha

Anonim mengatakan...

gan password buat mediafire nya apa ???
kok gx mau sich,,

achie boerhan mengatakan...

passnya : www.kocak-konyol.blogspot.com
sebaiknya diketik ,atau copas ajah tapi pelan2 karena spasi klo ikut tercopas bisa terbaca menjadi bagian dari password

katasik mengatakan...

musimnya korea ya bro

Anonim mengatakan...

passwordny salah gan

achie boerhan mengatakan...

passwordnya dah ane ganti :D silahkan di coba dengan pasword baru

Anonim mengatakan...

Gan,, pliss mohon banget...


Episode 8 part 1 nya yang mediafire kayaknya salah gan,itu file nya sama kaya yang part 2 nya....

coba cek kembali gan :)

achie boerhan mengatakan...

:beer: Eps.8 dah update

Anonim mengatakan...

yeessssss :D



terima kasih aganku :D

Izin Sedooottt yaaaaaaaaaa


Tapi gan, masih ada satu masalah lagi.... Episode 14 passwordnya salah, yang bener nya apa gan ? plisss, aku lagi pengen banget nonton film ini :'(

achie boerhan mengatakan...

bisa kok gan -_-

Anonim mengatakan...

Maaf, passnya dah berkali kali ketik manual dan copas, tapi tetap sama ja, g bisa. bisa diperjelas passportnya

achie boerhan mengatakan...

Password MediaFire : kocak-konyol

emang Eps : berapa yang gak bisa gan ?

Anonim mengatakan...

episode 3 part 2 kq ga bisa d download ??

achie boerhan mengatakan...

linknya dah dibenerin sob :D

Anonim mengatakan...

udah bisa d download sih ep 3 part 2nya. tapi kq pas d buka ga bisa yaa ?

Regannaldo Fajarrahman mengatakan...

bro serius ane gk bs donlot ep 15 part1 maupun yang rar???apa filenya rusak???mohon pencerahannya gan

achie boerhan mengatakan...

@Regannaldo Fajarrahman : sudah saya cek linknya dan masih aman-aman saja sob ...

Rion Belitung mengatakan...

eps 11 nya rusak.tolong perbaiki dong!!!!

achie boerhan mengatakan...

Eps 11 update :D
thanks @Rion Belitung

si ujek mengatakan...

gan?
dream high episode 12 yang link mediafire 1/2 kok gak ada file nya?
tlog di update ?
makasi

Rion Belitung mengatakan...

thanks udah di update.....

Rion Belitung mengatakan...

yang episode 12 juga "file remove",please di perbaiki yah.

si mengatakan...

yang episode 16 juga "file remove" tlog dong di perbaiki?
makasi

achie boerhan mengatakan...

Eps 12 & Eps 16
UPDATE

si mengatakan...

makasi gan?
makasi?

Rion Belitung mengatakan...

kak,coba deh cek subtitle yang episode 12 dan 13.
download subtitle episode 13 kok yang muncul episode 12.

Anonim mengatakan...

mau download eps spesial tp gk ngerti cara download di 2shared
udah pencet download tapi muter" gitu aja

achie boerhan mengatakan...

untuk eps specialnya, di page 2shared sobat akan melihat 2 tombol bertuliskan download, nah klik yang berada di bawah / klik yang tulisan downloadnya kecil ... :D

Artikel Teknologi Komputer mengatakan...

Aduh koneksi lg gak bersahabat nih, ijin save dulu gan..

Anonim mengatakan...

episode 10 kok ga bisa di download ya yg idws nya?

achie boerhan mengatakan...

coba gunakan link 2shared atau Indowebster
jika link mediafire telah rusak

Anonim mengatakan...

IDWS eps 10 kok pas gw msukin passnya tetap g mau???

drenich mengatakan...

gan bsa tolong d upload lg yg ep 16.
mati smua dari idws, mediafire , sama 2sharenya

achie boerhan mengatakan...

update eps 16 , link Hotfile :)

Anonim mengatakan...

Min,episode 3 part 2 nya gak bisa di download....tolong benerin donk

achie boerhan mengatakan...

Eps 3 Update,link gunakan Hotfile
lainnya updatenya nyusul :D

Rini mengatakan...

Thanks banget ya gan....moga bisa upload K-Drama yang lainnya lagi ya ^_^

Anonim mengatakan...

min,kualitas yang di hotfile sama g ma yang d IDWS???

achie boerhan mengatakan...

:D sama ajah kok kualitasnya

Mbeee mengatakan...

thx Gan ~~ :D

Deddy Pratama mengatakan...

ane, minta link tusfiles buat epi 4 dst gan ....
tolong di buat mirror nya ya

Karin mengatakan...

wahh thanks banget min:D

Amania Ittaqo mengatakan...

Yang Episode 7-9 yang idws kok nggak bisa di download sih???

Anonim mengatakan...

gan pada invalite episode 3,7,8,9 sama episode spesial konsernya

AGATHA mengatakan...

16 juga min :(

Muhammad ridwan mengatakan...

pas idwsnya ko gak bisa ya

Vina Shafa mengatakan...

alhamdulillah bisa :) thanks yaa :)

Anonim mengatakan...

gan kok gk bisa diputar?

Basir Bur mengatakan...

Anom : Coba make Media Player lain ...
soalnya filenya masih sama, dan masih lancar-lancar saja :)

Viper Charis mengatakan...

Ma'af boleh minta tolong reupload subtittle spesial konsernya???

Basir Bur mengatakan...

@viper : udah di reupload sob :)

umar adi kusuma mengatakan...

pass idws episode 15 ngga bisa

Basir Bur mengatakan...

@umar : udah saya coba , bisa kok :)

Diezky Kurniawan mengatakan...

cara donload filmnya gimana yah?? soalnya da coba dari tadi malam gak bisa?? tolong yah?

Anonim mengatakan...

tooolooooooooooooooong
ep 13 di idws ga bisa2 di download, hotfile apalagi webnya di shutdown ma us govt

Basir Bur mengatakan...

@diezky : pilis 1 link single gan , trus tunggu 5 detik pas sedang di page adf. nanti di sudut kanan atas tombol...
klik ajah ntar sobat akan di bawah ke halaman / downloadnnya kok :D

@anonim : link update, link IDWS mungkin lagi down servernya, jadi coba pake link yang satunya lagi

Anonim mengatakan...

episode 15 di fix dong

Basir Bur mengatakan...

Eps 15 dah di update, coba gunakan link Putlocker

Anonim mengatakan...

gan pass idws episode 2nya dong

Anonim mengatakan...

gan episode 3 kok gak bisa jga ya??

Basir Bur mengatakan...

untuk passwordnya coba di ketik , jangan di copas..soalnya kadang spasi juga akan terbaca karakter...
Coba gunakan link yang tersedia dulu .. coba 1/1
Makasih :)

Poskan Komentar

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top