Freedownload Dream High (2010) + Sub Indonesia


Demam korea emang dah gak bisa dihindari lagi , mulai dari musiknya hingga filmnya. kali ini saya cuman mau berbagi serial drama korea yang sempet digemari pada tahun 2010.yup Dream High, serial drama korea yang diperankan oleh Suzy Miss A ,  Kim Soo Hyu, Taecyeon 2pm , Eun Jung T-ara , Jang Woo Young , dan IU yang sebagian besar merupakan musisi.Serial ini bercerita tentang 6 siswa di sekolah tinggi seni kirin yang bekerja untuk menggapai cita-citanya sebagai musisi dalam industri musik korea.okay segitu ajah dulu perkenalannya , buat yang mau download langsung ajah download  ,ada kok linknya di bawah.selamat berdownload ria.....^_^

==== LINK UPDATE 11 Juli 2016 =====

Free Download Film Seri Dream High Episode 1
MirrorIDWS || UploadBoy || Tusfiles || IDWS ||  Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 2
MirrorIDWS || UploadBoy || Tusfiles || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 3
MirrorIDWS || UploadBoy   || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 4
MirrorIDWS || UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 5
MediaFire || UploadBoy || IDWS ||  Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 6
MediaFire || UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 7
MirrorIDWS || UploadBoy  || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 8
MirrorIDWS || UploadBoy  || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 9
MirrorIDWS || UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 10
MirrorIDWS || UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 11
MirrorIDWS || UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 12
MirrorIDWS || UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 13
MirrorIDWS || UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 14
MirrorIDWS || UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 15
MirrorIDWS ||  UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 16
MirrorIDWS ||  UploadBoy || IDWS || Sub Indo

Episode Spesial konser
2shared 1/2 , 2shared 2/2 ||  UploadBoy || IDWS || Eng Sub || Sub Indo

Password Putlocker : kocak-konyol
Password IDWS : GULINK-DH.S1


For IDWS 1-16 Credit to gulink IDWS 
For MirrorIDWS Credit to hasbeendrop IDWS
 



Keterangan : * Join / gabung part 1 dan part 2 dengan HJ Split untuk yang bereksistensi 001 / 002
                        * untuk yang kearchive rar/zip , 2 part masukin dalam 1 folder kemudian extract

72 comments:

Meryana Utari said...

"invalid or deleted file"
tolong diupload ulang donk...

arip bolank said...

" kok gak bisa di downLoad ????

YUGI_GAUL MAN said...

iya gag bisa di download

Roy Togu Yohanes Tamba said...

iya nih , tolong dong di upload ulang ...
please ...

Anonymous said...

min,,gak bisa di download nih min..

Uzumaki Kushina said...

min koc gak bisa di download ya...
oh iya aku mau nanya klau mau gbungin video.a sama sub indonesianya tu cra.a gmna ya min???
aku cba Rename nma.a dengan nma yg sma trus aku pter video.a malh gak ada gambarnya...
tolong bntu aku ya min

Roy Togu Yohanes Tamba said...

gmana nih kok gag bisa di download ?
tolong dong di upload ulang ...
thanks ...

achie boerhan said...

@all : :D sabar yah, saya upload ulang dulu ...

@uzumaki : emang make media player apa ?
saya saranin coba make media player klasik, soalnya media player itu lumayan banyak mengenal format video :D moga jawaban saya gak salah whaha

Anonymous said...

gan password buat mediafire nya apa ???
kok gx mau sich,,

achie boerhan said...

passnya : www.kocak-konyol.blogspot.com
sebaiknya diketik ,atau copas ajah tapi pelan2 karena spasi klo ikut tercopas bisa terbaca menjadi bagian dari password

katasik said...

musimnya korea ya bro

Anonymous said...

passwordny salah gan

achie boerhan said...

passwordnya dah ane ganti :D silahkan di coba dengan pasword baru

Anonymous said...

Gan,, pliss mohon banget...


Episode 8 part 1 nya yang mediafire kayaknya salah gan,itu file nya sama kaya yang part 2 nya....

coba cek kembali gan :)

achie boerhan said...

:beer: Eps.8 dah update

Anonymous said...

yeessssss :D



terima kasih aganku :D

Izin Sedooottt yaaaaaaaaaa


Tapi gan, masih ada satu masalah lagi.... Episode 14 passwordnya salah, yang bener nya apa gan ? plisss, aku lagi pengen banget nonton film ini :'(

achie boerhan said...

bisa kok gan -_-

Anonymous said...

Maaf, passnya dah berkali kali ketik manual dan copas, tapi tetap sama ja, g bisa. bisa diperjelas passportnya

achie boerhan said...

Password MediaFire : kocak-konyol

emang Eps : berapa yang gak bisa gan ?

Anonymous said...

episode 3 part 2 kq ga bisa d download ??

achie boerhan said...

linknya dah dibenerin sob :D

Anonymous said...

udah bisa d download sih ep 3 part 2nya. tapi kq pas d buka ga bisa yaa ?

Regannaldo Fajarrahman said...

bro serius ane gk bs donlot ep 15 part1 maupun yang rar???apa filenya rusak???mohon pencerahannya gan

achie boerhan said...

@Regannaldo Fajarrahman : sudah saya cek linknya dan masih aman-aman saja sob ...

Rion Belitung said...

eps 11 nya rusak.tolong perbaiki dong!!!!

achie boerhan said...

Eps 11 update :D
thanks @Rion Belitung

si ujek said...

gan?
dream high episode 12 yang link mediafire 1/2 kok gak ada file nya?
tlog di update ?
makasi

Rion Belitung said...

thanks udah di update.....

Rion Belitung said...

yang episode 12 juga "file remove",please di perbaiki yah.

si said...

yang episode 16 juga "file remove" tlog dong di perbaiki?
makasi

achie boerhan said...

Eps 12 & Eps 16
UPDATE

si said...

makasi gan?
makasi?

Rion Belitung said...

kak,coba deh cek subtitle yang episode 12 dan 13.
download subtitle episode 13 kok yang muncul episode 12.

Anonymous said...

mau download eps spesial tp gk ngerti cara download di 2shared
udah pencet download tapi muter" gitu aja

achie boerhan said...

untuk eps specialnya, di page 2shared sobat akan melihat 2 tombol bertuliskan download, nah klik yang berada di bawah / klik yang tulisan downloadnya kecil ... :D

Artikel Teknologi Komputer said...

Aduh koneksi lg gak bersahabat nih, ijin save dulu gan..

Anonymous said...

episode 10 kok ga bisa di download ya yg idws nya?

achie boerhan said...

coba gunakan link 2shared atau Indowebster
jika link mediafire telah rusak

Anonymous said...

IDWS eps 10 kok pas gw msukin passnya tetap g mau???

drenich said...

gan bsa tolong d upload lg yg ep 16.
mati smua dari idws, mediafire , sama 2sharenya

achie boerhan said...

update eps 16 , link Hotfile :)

Anonymous said...

Min,episode 3 part 2 nya gak bisa di download....tolong benerin donk

achie boerhan said...

Eps 3 Update,link gunakan Hotfile
lainnya updatenya nyusul :D

Rini said...

Thanks banget ya gan....moga bisa upload K-Drama yang lainnya lagi ya ^_^

Anonymous said...

min,kualitas yang di hotfile sama g ma yang d IDWS???

achie boerhan said...

:D sama ajah kok kualitasnya

Mbeee said...

thx Gan ~~ :D

Deddy Pratama said...

ane, minta link tusfiles buat epi 4 dst gan ....
tolong di buat mirror nya ya

Karin said...

wahh thanks banget min:D

Amania Ittaqo said...

Yang Episode 7-9 yang idws kok nggak bisa di download sih???

Anonymous said...

gan pada invalite episode 3,7,8,9 sama episode spesial konsernya

AGATHA said...

16 juga min :(

Muhammad ridwan said...

pas idwsnya ko gak bisa ya

Vina Shafa said...

alhamdulillah bisa :) thanks yaa :)

Anonymous said...

gan kok gk bisa diputar?

Basir Bur said...

Anom : Coba make Media Player lain ...
soalnya filenya masih sama, dan masih lancar-lancar saja :)

Viper Charis said...

Ma'af boleh minta tolong reupload subtittle spesial konsernya???

Basir Bur said...

@viper : udah di reupload sob :)

umar adi kusuma said...

pass idws episode 15 ngga bisa

Basir Bur said...

@umar : udah saya coba , bisa kok :)

Diezky Kurniawan said...

cara donload filmnya gimana yah?? soalnya da coba dari tadi malam gak bisa?? tolong yah?

Anonymous said...

tooolooooooooooooooong
ep 13 di idws ga bisa2 di download, hotfile apalagi webnya di shutdown ma us govt

Basir Bur said...

@diezky : pilis 1 link single gan , trus tunggu 5 detik pas sedang di page adf. nanti di sudut kanan atas tombol...
klik ajah ntar sobat akan di bawah ke halaman / downloadnnya kok :D

@anonim : link update, link IDWS mungkin lagi down servernya, jadi coba pake link yang satunya lagi

Anonymous said...

episode 15 di fix dong

Basir Bur said...

Eps 15 dah di update, coba gunakan link Putlocker

Anonymous said...

gan pass idws episode 2nya dong

Anonymous said...

gan episode 3 kok gak bisa jga ya??

Basir Bur said...

untuk passwordnya coba di ketik , jangan di copas..soalnya kadang spasi juga akan terbaca karakter...
Coba gunakan link yang tersedia dulu .. coba 1/1
Makasih :)

Ramadhani Akbar said...

subtitle eps 4 nya gak bisa gan

Basir Bur said...

gak bisa gimana gan ?
udah ane cek linknya, dan masih bisa kok ...

ujang said...

eps3 eror,

Basir Bur said...

Link Sudah Update yah, ...
gunakan link uploadboy, jika link lain bermasalah

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top