TOP 11 Grup Lawak Indonesia


Tertawa itu sehat .mungkin istilah itu tidak asing lagi ditelinga kita dan itu memang benar.Dan bahkan udah di teliti loch.............. kalau tertawa itu dapat membuat umur seseorang panjang. Tetapi tertawa yang bagaimana dulu ? tertawa yang dimaksud iyalah tertawa yang terjadi karena melihat sesuatu yang lucu dan apa ajach lah yang bisa buat orang tertawa tanpa terpaksa ( misalnya digelitikin ) . Jadi orang yang gangguan jiwa, jalan-jalan di pasar dan tertawa sendiri itu sehat ( maksudnya orang gila ), ya..................aduch nggak usah dibahas.Kembali ke topik, dan jalan menuju kesehatan melalui tertawa salah satunya dengan menoton acara tv atau live langsung nonton di tkp yang mengundang mulut kita untuk berteriak ha..............ha...........wkwkwkwk.
pertanyaannya, apa yang ditonton ? yah entah itu grup lawak ataupun band lawak.berikut ini adalah grup lawak dan band yang memang dapat membuat orang tertawa.

*Opera Van Java ( OVJ )





*Patrio



*Teamlo

*Srimulat

*Bajaj



*Padhayangan Project , Wong Pitue , Project Pop



*Cagur
*Warkop DKI

*D'Bodors




*De'Kabayans




*Bagito

gimana setuju nggak , klo grup-grup diatas memang jago banget membuat orang tertawa maeski ada juga sich yang garing dan maksa lucu .
sorry yach kalau grup lawak idola kamu nggak masuk ............sekian dulu yach.............!!!

6 comments:

Fokus kita said...

setuju bgt sob. .
mereka memang sangat berpengaruh di dunia lawak indonesia..
nice info . .

Anonymous said...

kcuali dua aja sih bro, personal sih, bajaj ama bagito..kurang bgitu luwes, kurang ngalir lawaknya, masih textbook alias aga baku,..yah namanya selera ya kan gan

andre tauladan said...

bajaj sih nggak lucu bro...
the best jaman dulu adalah warkop
the best zaman sekarang adalah OVJ

Herman Bagus said...

mereka memang lucu lucu sob..

ipeh crott said...

bajaj mah lawkannya garing alias ga lucu, maksain bnget nglawaknya. warkop dki is the best

Anonymous said...

Bajaj super garing,gak lucu sama skli

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top