Kreasi Manipulasi Gambar Serangga Dengan Photoshop

 
Hallo sobat kokoy , kebetulanada waktu luang yah nyempetin untuk update blog.Sekarang mau ngepost masih gak jauh-jauh dari photoshop , kalau sebelumnya kokoy pernah posting " Hewan-Hewan Cyborg Hasil Kontes Photoshop " nah kali ini hampir sama , bedanya gambar yang sekarang lebih ke bentuk sebuah benda, contohnya capung yang dimanipulasi menjadi heli dan masih banyak lainnya.Penasaran ?
langsung ajah nich ...
























Keren gak sob ? benar-benar hebat banget tuh yang memanipulasi gambar-gambar itu , dan kayaknya yang ngebuat pasti dah master banget tuh photoshopnya ...
dan udah dulu yah , moga terhibur dan sapa tahu nemu inspirasi setelah melihat gambar-gambar tesebut .Thanks juga udah mau mampir ...bye

15 comments:

Icahbanjarmasin said...

wkwkwkkw..lucu banget sob,suka banget aku.

Icahbanjarmasin said...

Numpang bertanya nih bang..bagaimana caranya abang mengganti fhoto dikotak komentar nih bagus banget bang di posting dong bang biar aku tau caranya\tutornya..oke bang.

Admin said...

unik juga gan ,, hahahah

Berbagi Informasi Dan Teknologi said...

keren2 gambarnya sob.......




kunjungan balasan sob.

Hermanbagus said...

designnya unik sob...keren..

Reo Adam said...

keren sob gambarnya,sayangnya aq belum maher ngutak-atik photoshop
salam kenal dari saya
follow yg ke 138 sukses sob
tukeran link ya sob....link sobat sudah saya pasang pada homepage blog saya

sewa mobil di surabaya said...

keren banget tuh.. kapan bisa ngedit kayak gituan yah?

iklan baris said...

ajarin donk buatnya.. hehehehhe

Anita Nurani said...

wah kreatip :d

eh, mohon ijin untuk komen g sesuai dengan tema :d
kalau boleh ngajakin review alexa . silahkan nulis review disini ::

http://www.alexa.com/write/review/makanansehat.web.id

setelah itu kunjungi blog saya, komentar di postingan terbaru untuk konfirmasi.
Nita usahain u balas review secepatnya :d

pengobatan untuk darah tinggi said...

iih kek helikopter ..
lucu gan keren

Mahasiswa Songong said...

lanjutgaannn!!!!!!!

Yousake NKRI said...

singgah sejenak, sambil baca artikel blog ini.

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

.. ya ampyuennn,, bener^ unik banget nich. he..86x ..

sinopsis dan review film terbaru said...

wuih....keren-keren gambarnya sob...

objek wisata di indonesia said...

andai aku bisa buat seperti itu....

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top