Hewan-Hewan Cyborg Hasil Kontes Photoshop


huft .....akhirnya bisa mosting lagi, setelah beberapa hari eh mungkin minggu dan kayaknya dah ada sebulan lebih saya gak update blog ini.Ok kali ini saya coba mosting beberapa gambar yang saat pertama saya lihat saya benar-benar kagum, kenapa ?. Coba ajah bayangin jika seekor hewan didesain menjadi sebuah robot dan mungkin sering sih lihat difilm-film, tapi kalau ditanya di film apa ada kayak ginian, saya malah teringat ama power rangers.
Kembali ke pembahasan , gambar-gambar berikut ini berasal dari hasil kontes Photoshop.Keren ? pastilah , anatar pokemon dan digimon tapi lebih terlihat nyata ..tanpa basa-basi berikut ini beberapa hasil kontes Hewan2 Cyborg.
























Gimana ? keren-keren kan ?
sebenernya sih masih banyak , tapi saya hanya ambil beberapa yang menurut saya keren , coba kalau tuh hewan-hewan difilmkan, pasti bakalan laris manis tuh ...
dan mungkin sekian dulu posting hari ini , singkat tapi setidaknya membuat penyegaran buat blog saya ini yang tak terurus
^_^ Thanks ...

7 comments:

Xpresi4shareNSoftwarePro said...

wuih keren,tapi ane ndak nguasain ilmu photoshop,bisanya cuma sedikit2 hehe...

ARIMIKA90 said...

waduhhh...keren banget hasilnya....

Rare Angon said...

Hello Sob, berkunjung siang sekaligus memfollow blognya Sobat # 122, selamat beraktivitas dan berkarya - sukses selalu

salam
rare-angon nakbalibelog

zyi share said...

Wah lebih manteb lagi kalo ada gambar sebelumnya (before),,,,

pAsti kita bisa menilai juga sob, kreatifitasnya di mana aja...
:D

soezack said...

pada kreatif semua gambarnya..sempurna..hehee

fulan said...

berangkat perang :D

blog pendidikan said...

wah....fotonya keren-keren, memang photoshop raja desain photo...

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top