Freedownload Dorama " Tantei Gakuen Q (2007) "


Hallo Sobay Kokoy , kali ini saya mau ngeshare salah satu dorama yang lumayan menarik untuk di tonton, mungkin untuk pecinta anime jepang gak asing ama nich film/drama ...
Yup...awalnya dari komik dan dibuatlah animenya setelah sukses kemudian dibuatlah doramanya, dan kali ini yang mau saya share itu doramanya ...meski komiknya belum saya baca dan animenya sama sekali belum pernah saya tonton (-_-") tapi gak tahu kenapoa saya tertarik ajah ama nich dorama.
mungkin karena berbau detektive-detektive gitu kali yah , dan juga saya emang lebih suka live action ketimbang anime ...
Dorama ini bercerita tentang sekelompok murid jenius yang telah lulus dan berkesempatan untuk bersekolah di sekolah khusus detektive yang didirikan oleh salah satu detektive legendaris dan terkenal.
untuk lebih jelasnya mending nonton ajah ^_^ soalnya klo di ceritain udah gak seru lagi pas nontonnya ...
yang mau download silahkan gunakan link dibawah ...........





Ket : Link Kumpul bagi sudah hardsub Bahasa Indonesia

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 1
IDWS | KumpulBagi | TusFiles | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 2
IDWS | KumpulBagi | TusFiles | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 3
IDWS | KumpulBagi | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 4
IDWS | KumpulBagi| Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 5
IDWS | KumpulBagi | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 6
IDWS | KumpulBagi | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 7
IDWS | KumpulBagi | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 8
IDWS | KumpulBagi | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 9
IDWS | KumpulBagi | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 10
IDWS | KumpulBagi | Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode 11
IDWS | MirrorIDWS| Sub Indo

Free Download Film Seri Tantei Gakuen Q Episode Special ( SP )
part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5 | part 6 | part 7 | part 8 | part 9 | part 10 | part 11 | part 12 | part 13
Subs Rename Menjdi *.ssa :  Subs

Password : kocak-konyol

Eng Sub | IDWS | Mediafire

For Link IDWS Credit To : - meech ( eps 1 - 9 )
                                          - cooltrack46 ( eps 10 & 11 )
                                          - dorayakikun ( eps SP )
For Link kumpulbagi credit to - gtr740hp (eps1-10)

21 comments:

wisnu said...

pengen download deh.. keanya seru...

Outbound di Malang said...

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Anonymous said...

kak, ini langsung sub indo?
hardsub gitu maksud saya.
terima kasih kak...

_Herry_

achie boerhan said...

@Herry : gak , adanya sub inggris ajah ....
sub Indonya nyusul

Anonymous said...

oh, iy kak...
terima kasih banyak...
ne hasil keliling punya keliling d dunia maya, softsub indo ep01-ep11, http://files.indowebster.com/download/files/_indoku__tantei_gakuen_q_sub_indo
kali aj butuh kak...:)

_Herry_

Anonymous said...

kak klo bisa post yg "tantei gakuen q special" jg kak, kan diluar episode 1-11 ada satu yg special...
terimakasih banyak kak...:)

_Herry_

achie boerhan said...

@herry : makasih atas bantuannya , untuk SP nya juga lagi proses..
btw kalau bisa coba menggunakan NAME/URL yah untuk link gunain link profil fb juga gak apa2 , makasih lagi

Anonymous said...

pengecut lho ndak di benahin malah bisanya hapus komentr

achie boerhan said...

-_- saya hapus bukan karena gak mau benerin, tapi karena komentar ente yang gak sopan ..
lagian make Anonim juga,

Anonymous said...

anonim juga ada yang sopan ko kak tenang aja

_Herry_

Anonymous said...

Terimakasih sudah mengunplod. sangat membantu banget untuk menambah koleksi :)
lanjutkan gan ,, :D

@wibisanaeve

HaruTake said...

eeee... softsub indo nya koq cuma sampe epi 2 sih, klnjutannya gk ada nih??? -.-"

Anonymous said...

gan sub indo nya dong

Hansip said...

Ada apa ribut2 ? mau gw tangkep ? gw hansip disni !

firafizara said...

thankyouuu :)

firafizara said...

kok aku download yg eps 1 ga ada engsubnya?

Anonymous said...

Lanjutkan gan subtitle selanjutnya...
sangat membantu bila di lanjutkan ^^

Basir Bur said...

Link Update , Kumpul Bagi hardsub Bhs Indonesia

Unknown said...

Gan, tolong dong upload soft subnya makasih

Ghanny Fauzan said...

min reupload lagi dong udh pada mati linknya

Anonymous said...

ada cra mudah downloadnya ga ini...

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top