Zebra Cross yang unik dan lucu

 

Zebra Cross , apa yang ada dipikiran sobat kokoy ? apakah seekor kuda zebra yang menaiki motor cross ?
haha ...okay nich penjelasan sebenernya.Zebra Cross adalah jalan yang dibuat untuk para pejalan kaki yang hendak menyeberang jalan dengan ciri-ciri berbentuk garis membujur berwarna hitam dan putih,atau lebih keren dibilang belang-belang.
Di sini saya bukan mau membeberkan sejarah atau berkomat-kamit tentang zebra cross , yang ingin saya persembahkan haha persembahkan ialah beberapa gambar atau foto zebra cross dibeberapa lokasi yang saya juga gak tahu dimana tuh lokasinya , yang memiliki zebra cross dengan desain yang unik dan juga lucu.
Penasaran ? ayo kita lihat bareng-bareng








Gimana sob ? Kreatif kan , kalau menurut saya sih super kreatif bisa ajah yah mereka yang mendesain bisa berpikir seperti itu.Di daerah sobat kokoy ada gak yang kayak gitu , biasanya pada sama semua yah, hitam putih doang ....dan sekian dulu untuk hari ini .Thanks yah udah mampir ^_^

6 comments:

ketagihan baca said...

Yang paling keren tetapi kagak menyimpang yang gambar piano gan. Cool.
Yang lainnya keren tapi ngaco :D

Icahbanjarmasin said...

Betul-betul konyol dahh..kikikikikikkkk

zyi share said...

hahahaha...

Kreatip dah sob..

lina@happy family said...

Kreatif dan unik!

jelajahsumbawa said...

itu bukan zebra cross namanya tapi human cross hahahaha

Herman Bagus said...

keren sob.. designnya

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top