Free Download Konser SMTOWN Live World Tour In Jakarta

Hay sobat kokoy , baru bisa update lagi nich ....hehe.Nah mumpung sekarang di negara kita tercinta ini lagi hot-hotnya , bukan makan cabe atau nongkrong didepan kompor.Tapi tahu gak kemarin S.M Entertaiment salah satu agensi artis terbesar di Korea Selatan ini melakukan perhelatan SMTOWN world tour III , dan mereka singgah di Indonesia.Gile ..... para k-popers pada kesenangan gak karuan nich , bahkan konser mereka di Indonesia adalah yang terbesar dengan pengunjung yang banyak tentunya.
pertanyaanya , apa sih bagusnya SMTOWN ? dan apa yang buat SMTOWN itu begitu wow ?
langsung jawab ajah , SMTOWN berisikan para bintang-bintang Korea selatan , SNSD , SUJU , F(X),Shinee, dll.
Lanjut ke niat awal yah , kemarin saat konser dilaksanakan saya gak bisa hadir , kenapa ? whahah harga tiketnya mahal bangeeeeett , gak cocok ama kantong saya.Mungkin ada yang bilang kenapa gak nonton di tv ajah , nah itu dia pas acaranya saya lagi sibuk dengan kewajiban saya sebagai mahasiswa yang diberi oleh-oleh dari dosen ( Tugas maksudnya ).Karena penasarannya saya , makanya saya coba berselancar di dunia maya apakah ada yang berbaik hati untuk merekamnya dan menguploadnya, dan akhirnya saya dapet dech tuh videonya full di salah satu situs web video sharing no 1 di dunia , pasti tahu kan apa nama webnya.
setelah saya nonton saya berpikir apakah ada yang bernasib sama kayak saya ? nah makanya saya mencoba mengupload video yang udah saya download di web tadi itu...mungkin kepanjangan kali yah basa-basi saya , okay berikut link sedotnya ....



Part 1
TusFiles ||

Part 2
TusFiles ||

Part 3
TusFiles ||

Credit To Original Uploader ( Excentrique0611 )
join dengan filenya dengan HJ-Split

Dan sekian yah sobat kokoy , moga bermanfaat.....Dan moga selanjutnya makin sering arti-artis top dunia yang datang ke Indonesia , kan enak tuh.....

8 comments:

Blog Jaja said...

asu bohong link nya gk bisa

achie boerhan said...

@blog jaja : whahah .... maaf sobat , saya bukan maksud bohong , tapi emang linknya belum saya masukin .........dan sekarang udah ada dan bisa

obat keputihan tradisional said...

ijin download dan berkomentar ya sob ?

pengobatan untuk kanker kelenjar getah bening said...

wah suka boyband juga ya gan ?
hehe
ijin berkomentar ya gan

obat kanker payudara tradisional said...

koq ngga bisa di download gan ? :/

sone forever said...

izin download sob !!

maulana malik said...

bsa Kah Download Nya.?

Obat Herbal Asam Urat said...

demam k pop

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top