Jawaban-jawaban Ujian yang Antara Kreatif Dan Memprihatinkan

 

Selamat malam sobat kokoy,apa kabar nich .... ? eh gimana keadaan di daerah sobat kokoy ? yang banjir moga cepet surut banjirnya dan kembali sepeti semula lagi,Amin.
Okay lanjut ke topik, kali ini mau berbagi gambar yang lucu dan kayaknya lumayan memprihatinkan,ini adalah gambar atau foto dari hasil ujian siswa-siswa sekolah yang lumayan bisa membuat kita tersenyum dan mungkin sambil mengeleng-gelengkan kepala.Yup..kayaknya sih ini karena frustasi,tak mampu menjawab soal ujian atau mungkin karena terlalu polosnya siswa ini untuk menjawab soal tersebut.mhm..langsung ajah nich sob gambar-gambarnya ...













gimana sob ? jenius juga yah, sampai bisa-bisa menjawab sepeti begitu ...
apalagi yang ngegambar, itu karya seni yang lumayan bagus menurut saya, dan dari sini juga kita bisa ngambil hikma.Belajar emang perlu tapi jangan terlalu berlebihan dan dilaksanakan dengan hati bukan dengan tekanan .Dan terima kasih atas kunjungannya yah sob ...

10 comments:

Haris HS said...

lucu juga sob,,,ternyata jawaban yang kreatif,,,

rachmadshare said...

ha.. ha.. kocak gan.. konyol banget yang ngerjain.. #blogwalking.. Visit back ya gan..

bass said...

bagus kang artikelnya :-)

Berbagi Tips dan Cara Mudah said...

waah pengalaman pribadi ya sob???hehehe

rohmadaini said...

wkwkwkwk bisa aja tuh bocah

Aghnan Pramudihasan said...

ngakak lihat 1/n sin x = 6
Hahahaha

Hisyam Ryuk said...

terima kasih infonya sob :D

Reky Wiryanto Bongso said...

sampe ngakak liatnya XD

sebenarnya anak2 yg kyak gini itu, genius XD

oh iya, ini kunjungan perdana sana, salam kenal sob :)

Indah P said...

heheheh...lucu2 nih anak. pengalaman sang admin

zaairul haq said...

hehe...kreatifitas anak kecil yang terinspirasi dari lingkungan anak dewasa...lhoh kok "anak dewasa" ? (maksudnya anak kecil yang berfikiran dewasa, karena....) ")

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top