Mobil-Mobil Yang Dimodifikasi Dengan Gila Dan Keren

 

Hallo sobat kokoy , dah masuk bulan februari nich.Post pertama di bulan ini tentang salah satu kendaraan yang wow lah , yup mobil.Disini akan di bahas tentang beberapa mobil yang di modifikasi dengan kreatifitas yang wow dan mungkin cenderung berlebihan tapi tetap terlihat keren dan juga membuat orang yang melihatnya akan terkagum-kagum.Entah apa yang ada dipikiran sipemilik mobil,apakah hanya ingin mencari perhatian atau untuk hanya ingin tampil beda saja.Tapi sepertinya alasan yang paling tapat untuk menjawabnya ialah mungkin karena hobby.okay sobat kokoy langsung ajah nich beberapa mobil yang dimodifikasi dengan gila dan tentu saja keren juga .....




















Gimana sob ? keren yah dan lucu juga ,.kreatif ? yah tentu saja kreatif,dan mari kita berkhayal untuk mungkin bisa memiliki salah satunya.Dan pasti bisa kalau punya usaha tentunya, okay sampai sini dulu yah sobat kokoy,makasih udah mau berkunjung :D

8 comments:

Herman Bagus said...

keren banget .

Agung Ak said...

haaahahaa
keren-keren banget modifikasi mobilnya
yang paling atas mau berubah jadi robot kayaknya :D

Haziqah said...

salam kocak-konyol, nmpak cantik design mobil tu smua..kredit for u!!

Indah P said...

hehehe...keren nih postingannya. dasar orang kaya sukanya aneh2, tp kreatif juga sih. mksh share nya mas :)

Berbagi Tips dan Cara Mudah said...

kapan bisa punya mobil keren2 kayak gitu,hehe

Aditya said...

keren-keren gan dan kreatif banget

Bloger Caruy said...

wah super keren sobat i like it

Asma Obat said...

hahahaha keren banget nih Mobil kodok nya ada 2 :D

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top