Karya Seni Lukisan Tubuh Yang Terlihat Nyata

 

Hallo sobat kokoy, hari ini lumayan senang kenapa ? hehe..soalnya blog kocak konyol Pageranknya naik.okay langsung ajah ke pembahasan , pernah lihat orang bertato ? pasti pernah , tapi ini bukan tato melainkan lukisan yang dituangkan bukan di atas kanvas melainkan di bagian tubuh .Ada yang di leher,kaki,punggung dan lain-lain.tato dan melukis di badan apa bedanya yah ? mhm... saya juga agak bingung haha,ininya itulah..tetapi gambarnya gak permanen melainkan hanya sementara..dan kreatif-kreatif loh.okay langsung ajah nich sob gambar-gambarnya..





















gimana sob ? berpikir untuk mencobanya ? keren yah dan benar-benar kreatif.kalau yang di bagian tubuh sih gak apa-apa lah permanen tapi kalau yang di wajah , sebaiknya jangan ..malah terlihat menyeramkan ....
Okay ,cukup sampai di sini dulu yah sob ,makasih udah mau menyempatkan diri untuk melihat-lihat artikel ini.

8 comments:

Herman Bagus said...

wah keren abis sobb

Miz Tia said...

hahahaha keren banget :D :D .

Bayu Setyaji said...

Selamat kawan atas PR nya... tambah semangat nih untuk terus berkarya.

Indah P said...

wahhh....keren tuh lukisannya, kyk yg beneran yah? wah hebat hebat hebat...salut deh.

** mas ....ntr klw ada artikel yg unik kabari lagi yah? pasti tak corat coret kolom komentarnya :D

Saiful Anas said...

Apa kabar sobb..??
maap ye gw baru mampirr..

gw sibuk PKL hehehehe...

Nanti kalo gw udah beli laptop bakal sering mampir di postingan lu dah...

Oke oke..??

ngomong-ngomong keren juga postingan nya..

Achmad Bagus said...

WAH.. HEBAT tuh org yg buat karya seninya.. keren bgt..

seribupilihan said...

awesome..:-)

roony wahyudi said...

kunjungan malam sahabat.
gambar hasil lukisannya menarik dan bagus bagus seperti blog ini
wah mantep thu kalau saya bisa ngelukis seperti itu mas
saya tunggu follow backnya mas :)

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top