Fenomena Harlem Shake , The Next Gangnam Style kah ?



Hallo sobat kokoy , akhir-akhir ini lagi gak ada semangat nich ..yah jadinya baru bisa update lagi sekarang. Kali ini mau bahas tentang Harlem Shake , pasti yang sering nongkrong di youtube pada tahu. Yup itulah yang sedang hot di dunia per-youtube-an haha,bukan lagi sinta & jojo , udin sedunia atau gangnam style.
Eits....Sebelumnya Harlem Shake itu apa sih ? biar tahu dan gak sok tahu nich sedikit infonya ..

Harlem Shake merupakan sebuah tarian yang berasal dari daerah bernama Harlem, di sekitar New York. Mungkin ada lagi yang nanya , " emang tariannya kayak gimana ? " okay,dijelasin lagi nich...
Ceritanya ada seseorang yang joget dengan menggunakan helm ( dibeberapa versi ada yang make topeng, dan apapun itu yang bisa nutupin kepala ) , joget ditengah orang-orang yang sedang bosan dan lagi males-males gitulah.Tapi seiring makin kerasnya musik , keadaan berubah drasti.Dari yang sunyi sepi menjadi satu ruangan pada joget gak jelas haha pokoknya kacau lah..

biar gak penasaran, nich salah satu videonya ...







Dan BerikutBeberapa Kompilasi Videonya Klik Show Untuk Membuka Spoiler

























whahaa ketawa dulu sob , asli ada yang lucu ada juga yang garing sih ...tapi emang bener-bener dah gila dan kacau banget, di Indonesia banyak juga kok yang buat video kayak gini..
btw udah makin sore nich, sampai sini dulu yah ..thanks udah mampir

4 comments:

Ina Amalia said...

Makin ngetrend aja nih harlem shake ....hahahah. emang betul2 menghibur

ruly nakula said...

kayaknya saingan gangnam style neh sob... ada aja ya kocak super haha

reki said...

jujur, saya rada nggak sreg sama harlem shake. -,-

budi os 19 said...

trend...mang ga ada abis2 nya ya sob :)

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top