Free Download Bloody Monday - Season 1 ( 2008 )



Hallo sobat kokoy,kali ini mau berbagi salah satu dorama terbaik yang pernah saya tonton.Ceritanya tentang seorang pemuda yang bisa dikatakan sudah bersahabat dekat dengan komputer.Hehe..dia seorang hacker, sejak SMA dia sudah membuat orang-orang disekitarnya kagum padanya.Namun tak berbanding lurus dengan kehidupan yang dia jalani,masalah datang satu persatu.wah bahasa saya sudah kayak pembaca berita ajah nih ....haha
Di film ini juga eh dorama ini Miura Haruma memerankan perannya dengan baik, mhm...ala detektif-detektif gitulah dorama ini.Dan jelas saya rekomendasikan untuk ditonton...okay langsung ajah nih link downloadnya




Free Download Dorama Bloody Monday Episode 1
Hotfile1/2 , Hotfile 2/2 || IDWS || Sub Indo


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 2
Hotfile || IDWS || Sub Indo 

Free Download Dorama Bloody Monday Episode 3
Hotfile || IDWS || Sub Indo  


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 4
Hotfile || IDWS || Sub Indo 

Free Download Dorama Bloody Monday Episode 5
Hotfile || IDWS || Sub Indo 

Free Download Dorama Bloody Monday Episode 6
Hotfile || IDWS || Sub Indo  
Free Download Dorama Bloody Monday Episode 7
Hotfile || Update || Sub Indo   

Free Download Dorama Bloody Monday Episode 8
Hotfile || IDWS || Sub Indo  
Free Download Dorama Bloody Monday Episode 9
Hotfile || IDWS || Sub Indo   

Free Download Dorama Bloody Monday Episode 10
Hotfile || IDWS || Sub Indo  
Free Download Dorama Bloody Monday Episode 11 Final
Hotfile || IDWS || Sub Indo  

Untuk English Subtitle , bisa langsung ke sini : Eng Sub

PAHE for link Hotfile
For Link IDWS 1-11 Credit To tidus_crenz IDWS
size link IDWS sekitar 800MB-an
Sub Indo By islandsubs

Keterangan : * Join / gabung part 1 dan part 2 dengan HJ Split untuk yang bereksistensi 001 / 002
                        * untuk yang kearchive rar/zip , 2 part masukin dalam 1 folder kemudian extract



8 comments:

nurcahyaku10 said...

Buku tamunya kok tidak ada sobat

Ina Amalia said...

ijin download yak ?

Basir Bur said...

@nurcahyaku10 : owhaha kemarin emang sempet diedit dikit, soalnya emoticonnya pada hilang :D

@ina amalia : :D silahakan sist

Ariq Alfa said...

gan ini kualitas video brapa ???














Muhammad Muchlis said...

Subtitle nya di mediafire deleted gan.. ditunggu link barunya gan.. :D

Basir Bur said...

Link mati dah pada di benerin yah :)

Roland Julio said...

Episode 7 Mas... Tolong diperbaiki

Basir Bur said...

Link eps 7 dah dibenerin yah ..maaf admin lagi sibuk :D

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top