Free Download Bloody Monday - Season 2 ( 2010 )


hay hay sobat kokoy, mau update lagi nih, tapi berhubungan dengan postingan sebelumnya.Sebenarnya dorama ini sudah lama saya tonton, dan sampai-sampai saya menjadikan dorama ini menjadi salah satu dorama paling bagus yang pernah saya tonton.
Untuk sedikit ceritanya,sudah saya jelaskan sedikit " gak banyak sih " di postingan saya sebelumnya,pokoknya kalau sudah nonton Bloody Monday Season 1 , saya yakin pasti bakalan minat untuk nonton Season 2 nya.
okay langsung ajah nich sob link download Bloody Monday Season 2





Free Download Dorama Bloody Monday Episode 1
Mirror 1/2 , Mirror 2/2 || IDWS || Sub Indo


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 2
Mirror || IDWS || Sub Indo


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 3
Mirror || IDWS || Sub Indo


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 4
Mirror || IDWS || Sub Indo


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 5
Mirror || IDWS || Sub Indo


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 6
Mirror || IDWS || Sub Indo


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 7
Mirror || IDWS || Sub Indo 


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 8
Mirror || IDWS || Sub Indo


Free Download Dorama Bloody Monday Episode 9 Final
Mirror || IDWS || Sub Indo 

Eng Sub ( Eps 1-9 )

For Link IDWS , Credit To zervo IDWS
For Link Mirror , Credit To noah_ark phreaker.stuning
[ ket : Eps 2-9 eksistensinya diubah dari .mk => .mkv

For Sub Indo , Credit To blackclaser



Keterangan : * Join / gabung part 1 dan part 2 dengan HJ Split untuk yang bereksistensi 001 / 002
                        * untuk yang kearchive rar/zip , 2 part masukin dalam 1 folder kemudian extract

14 comments:

Motamatika said...

Saya kurang suka film korea, nanti akan saya rekomendasikan ke teman2 saya :D

Basir Bur said...

@motamatika : whaha ini bukan korea sob , tapi jepang ...
btw makasih atas kunjungannya

L said...

Missing file Gan.. :D

Basir Bur said...

L : yang mana ajah gan , maksudnya yang file rusak / dah gak bisa yang hotfile,idws atau sub nya ?

choirotun hanifah said...

kok gak bisa d download ya...?? o.O
:'(

Safitri Febriantie said...

dead link gan.. -_- ga bisa di download

Basir Bur said...

:D Link telah di update ..pake yang mirror yah

Ican Halawa said...

kalau di download dari mirror formatnya .mk, jadi gimana menyatukan sub indonya?
mohon dibalas..

Anonymous said...

bang.. sub indo episode 1nya ngga bisa didonlod.. mohon bimbingannya..

Basir Bur said...

@ican halawa : baca lagi coba gan , kan dah saya tulis kalau file mk di rename jadi mkv.
" [ ket : Eps 2-9 eksistensinya diubah dari .mk => .mkv "

@anom : dah saya coba dan gak ada masalah kok :)

Anonymous said...

koq di tengah2 ep 3 suaranya hilang pa memang begitu atau aq yg downld yg rada error??

nova yanti said...

waaaa... arigatou. gozaimasu.....!!

nova yanti said...

ano...sumimasen.. Basir-san, itu sub nya yang indonesianya keterangannya : Invalid or Deleted File... mohon bantuannya

rexandra said...

thanks bro linknya akhirnya ketemu yg segar

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top