kenapa harus gabung di Technorati ?


 selamat malam sobat kokoy , kali ini bukan info tentang gambar-gambar unik dan lucu,bukan juga tentang tutorial photoshop,atau  tentang drama serie.Kali ini mau ngebahas tentang technorati , btw technorati itu apa sih ? menurut om wikipedia technorati adalah salah satu mesin pencari yang lebih mengkhususkan diri hanya pada blog.Dan tugasnya mengindex-index gitu, jadi sangat di anjurkanlah buat para blogger , dan apalagi berpengaruh juga loh sama trafik plus menjaring pengunjung.
Okay yang pertama harus dilakukan adalah haha yah mendaftarlah, entar bakalan dapat code untuk kita claim.contoh codenya seperti punya blog kocak konyol ini NU27UWQXER2T .
Okay , begaimana sobat kokoy ? tertarik ? gak wajib sih tapi sangat dianjurkan.Dan lagian saya buat post ini juga karena sebagai salah satu jalan untuk mempermudah blog kocak konyol untuk bida diclaim.

Dan buat yang gak tahu bagaimana cara mendaftar dan mengclaim blog di technorati,di google banyak kok artikel-artikel yang membahasnya, dan selamat ngeblog ria yah ....

 

4 comments:

babol only said...

gw juga udah daftar gan..

Indah P said...

Ribet daftar disana mas...

Nursahabat said...

oke langsung daftar deh,,
btw alexa mas udah sukses ane review, d tunggu review baliknya.
http://www.alexa.com/write/review/javakahuripan.blogspot.com

What Shares said...

bagi2 award sobat. siang ini saya beritahukan bahwa blog sobat masuk daftar award saya yaitu blog loading cepat 2013.

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top