Gambar ilusi Ala Anak kecil

 

Judulnya aneh gak sih ? mhm..lanjut ajah hehe ...eh lupa, selamat malam sobat kokoy, mumpung ada waktu yah, coba update lagi.Kali ini tentang ilusi :) , wow ... tapi kali ini lumayan beda dari ilusi yang lain.Biasanya ilusi dilakukan oleh orang atau sekelompok orang dewasa amatir hingga yang profesional.Tapi di sini , yang akan di tampilkan yaitu ilusi yang dibuat oleh anak kecil.. hehe kebayang gak tuh.Di sini pula bisa kita lihat kreatifitasnya ....langsung ajah nich sob gambar-gambarnya ...













Dengan kepolosan mereka , mereka bisa menciptakan suatu karya seni yang wow .Kreatif ? yah tentu saja saya akan berkata ya,dan inilah dunia mereka...dunia anak-anak bermain dan bergembira.Okay sob, cukup segini dulu, maaf kalau terlalu singkat,dan terima kasih karena masih mau mampir :D

7 comments:

Achmad Muharya said...

wkwkwkw kreatif nih XD

alexanya udah di review mas :D

Andre Kurata said...

mice post, gan. Dunia anak2 memang penuh ilusi dan keindahan sob. Oh ya, tugas selesai dikerjakan...

Herman Bagus said...

haha gokil sob

Indah P said...

kreatif banget yah. keren

acung said...

yang kecil yang berimaginasi :D. keren sob postingannya :)

Tips Trik SEO Blogger Pemula said...

wkwkkwkwkw..... keren

seribupilihan said...

kreatif sangat..:-)

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top