Desain Gitar yang unik dan aneh

Gitar , alat musik yang mungkin sangat merakyat gimana gak merakyat dimana-mana banyak yang memainkan alat musik ini , dan pastinya gak mengenal status seseorang...
dari kalangan bawah hingga atas, nah tapi kalau bentuknya dah ane dan mungkin udah kayak gak mungkin bisa di gunakan malah di buat....
kali ini saya akan coba memberikan eh memperlihatkan beberapa gitar unik , aneh , kocak , konyol yang pernah dibuat .....





































Gimana ? aneh-aneh kan , yang ngedesainnya entah terlalu kreatif atau bingung mau buat gitar model gimana lagi , tapi kalau menurut saya itu kreatif bisa-bisanya membuat gitar dengan model gitu , btw saya minta maaf yah kalau ada gambar yang gitar yang sedikit jorok , kita memandangnya dari sudut pandang seni ajah okay.

8 comments:

nurcahyaku10 said...

Gitarnya memang lucu-lucu sahabat :)

achie boerhan said...

^_^ makasih dah berkunjung ............

Herman Bagus said...

wau keren sob.. mau gitarnya hehe

ratsa said...

keren-keren gitarnya

dian said...

lucu-lucu sama keren gitarnya sob,

khanda_ said...

unik banget,,,
makasih gan ats infonya,,,

Pengobatan Tradisional Kolik said...

wow keren abiss..

Obat Alami Sesak Nafas Paling Ampuh said...

sangat kreatif sekali

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top