TOP 10 Vokalis Band Berwajah Tampan Asal Indonesia.


Ujung tombak pada permainan sepak bola ialah seorang striker , begitu pula dengan band yang memiliki ujung tombak ( loch.... kenapa topik lari kesepakbola )lanjut, yaitu vokalis. didalam sebuah band ,biasanya seorang vokalis lebih dibandingkan personil lainnya.di mana-mana ,85% gosip dalam sebuah band selalu menyangkut vokalis.vokalis identik dengan penampilan dan ketampan ( di indonesia siapa ajach bisa jadi vokalis ).Nach.......berikut ini adalah 10 vokalis band Indonesia yang memiliki wajah tampan.

10.Zian (Zigaz)








9.Ridho Rhoma (sonet 2)





8.Rizky (The Poters)





7.Dikta (yovie & Nuno)





6.Ferdi (Element)





5.Rizky (The Titans)





4.Donnie (Ada Band)






3.Richie (Five Minutes)






2.Ariel (Peterpan)





1.Pasha (Ungu)



Udah liat kan, gimana ? maaf kalau vokalis idola kamu nggak masuk ,soalnya ini nggak asal .berhubung saya cowok,yach saya cari informasinya dari teman-teman cewek saya.

19 comments:

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . Richie (Five Minutes) palink cakep di antara yg lain. he..86x . .

zezen said...

nanti lo blogger yg paling ganteng ane di masukin daftar ya Sob... kahkahkahkahkahkahkah... :D

agus bg said...

ganteng semua.. tapi suka yang the poters hem...

Herman Bagus said...

vokalis selanjutnya aku hahaha (ngarep)

ALS said...

Owh, macam ini rupanya wajah2 Indonesia asli =]

Nutalial iyem said...

aku gag trima nama vokalis ADA BAND salah,namanya tuch bukan Dodi tapi DONNIE lbih lngkpnya DONNIE SIBARANI,,,,,,,

Basir Bur said...

owhaha maaf maaf lupa , -_- kok bisa gitu yah ...
udah di benerin dan moga diterima :)

dewi gaol said...

gantengan Richi Five Minutes.. Suara banguss.. ngalahin semuanya.. :D

Anonymous said...

Donnie Ada band paling cuakuep.. :*

Anonymous said...

ngapusi...
gk ono seng ganteng ,seng ganteng iku yo bapak ku

Ghufie Sebastian said...

Selanjutnya mngkin w xl ya haha

Ifenk Permana said...

Vokalis j rocks si iman juga ganteng, keren lagi kaya gua hahaha

afdhal nas said...

Ariel lah

afdhal nas said...

Ariel lah

Micky Anna Courage Starz said...

Saya lg cri vocalis ganteng atau cntik jg nich buat band saya.. yg pnya suara kaya Zian Zigaz atau Tantri Kotak BBM ya .. nich PIN saya 5D82CE6F salam knal.. Trima ksih..

Yuyun Etari said...

Harusnya ada Naga Lyla 😅😅😅

Lalu Lalang said...

aku yang paling ganteng

LASKAR CENGKEH said...

Tiada KEGANTENGAN yang setenar......"ArieeeeLLLLLLL........."
PETERPAAAAAANNN.............ISSSS THE BEEEEEESTTTTTTTTTTTTT!!!!!

LASKAR CENGKEH said...

kapan lg ada vokalis yg seGANTENG, POLOS, BAIK, KALEM seperti....arieLLL....,

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top