kumpulan gambar yang dapat memusingkan kepala ( confusing picture )

memang di sekitar kita sering kita temui sesuatu yang tidak mungkin ada atau terjadi , tapi di sini saya akan coba memperlihatkan gambar yang dapat memusingkan kepala,karena bentuknya yang aneh dan unik.pesan saya jangan terlalu lama melihat gambar ini apalagi dengan sedikit memajukan mata ke layar computer,ha..........ha........tapi itu terserah anda.





pasti sobat agak bingung, dan sedikit bertanya-tanya kok bisa yah ?
itulah kekreatifitasan dan pemanfaatan imajinasi :D

15 comments:

ferdy said...

wow.....btul2 jadi pusing niiih...
heheh
mantap postingannya kocak abissss.......

Fikri said...

Huaaaaa

lucu
puyeng dan memuyengkan :_D

btw thanks 4 share

dan salam semangat

Ayriy Zone said...

bener,, gambarnya bikin pusing sob..

Geelong Dentists said...

Hello... This is very nice science art.

Ridwan said...

WadauwWw....ni gambar beneran bikin pusing kepala,,permainan dimensinya keren2,, mantap sob... :)

kucob@berbagi said...

aeh...wh..pusiiiing deh..., salut buat yg membuatnya.

EX-PI said...

hadehhh gak kuat :0.......

agusbg said...

hebat yang buatnya ya... hadehh...

freesoft88 said...

aduh, knp pala ane jadi pusing nih setelah liat gambar diatas ...
tanggung jawab gan hahaha :)

Mario zoner said...

hahaha benar2 membingungkan,,,,,,

mohon bantuan dan dukungan sobat2 bloger semua..please LIKE foto saya disini : http://www.realduakelinci.com/view/?id=27

please LIKE yg banyak ea..hehe thanks atas bantuan sahabat semua :D

Xpresi4share N Software Pro said...

boss, tanggung jawab nih, mata ane kok jadi jereng?

ViperGoy said...

Hahahha.. gambarnya bingung banget..
sampe" waktu aku gamabr di kertas.. eh, ga isa.. pinter banget yg buatnya .. wkkwwkkw

gambar kocak said...

haha mantap gan

Herman Bagus said...

waduh pusing...

Boris Armando said...

Keren! (y)

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top