Top 10 Vokalis Indonesia Bersuara Baik Dan Khas

Ngomongin soal musik adalah sama ajah ngomongin soal makanan heheh , maksudnya gini ngomongin soal musik sama dengan ngomongin soal selera bener gak sobat kokoy ?
Jadi kita gak perlu ngurusin selera orang lain kita nikmatin ajah selera kita hahaha..
Kali ini Kocak Konyol akan membahas gak jauh-jauh dari musik, yah kali ini akan membahas " Top 10 Vokalis Indonesia Bersuara Baik Dan Khas " Versi Kocak Konyol...langsung ajah yah sob ....

10.Aiu eks Garasi  





Cewek kelahiran 6 maret 1985 ini kayaknya gak bisa di lewatkan , mantan vokalis band garasi ini memiliki suara yang tinggi dan vibrasi yang lumayan stabil.Namanya mulai di kenal sejak membintangi film dengan judul Garasi pada tahun 2006.Namun Aiu harus keluar tahun 2009 dari Garasi karena masalah ketidakcocokan dengan personil Garasi yang lain.Dan sekarang ayu bersolo karir di Jepang dan juga tergabung dalam grup The A.I.U bersama 2 personil asal Jepang.




9.Zian Zigaz

Pertama dengar lagu dari Zigaz pada lagu " sahabat jadi cinta " emang bener-bener memukau dan makin mantab ajah setelah mendengar lagunya yang " hidupmu hidupku " suara yang serak dan gak di buat-buat.
Dan bisa di katakan suaranya asli lelaki banget , dengernya juga kayak tenggorokan mau sobek ajah ...

8.Kaka Slank

Siapa yang gak kenal ama vokalis yang satu ini, tergabung dalam band Slank yang berdiri pada tahun 1983.Band yang udah ngeluarin 20 album ini harus merasa bangga memiliki vokalis sekelas Kaka.
dengan suara yang laki banget dan pastinya selallu membuat suasana pertunjukannya menjadi sangat menarik

7.Ryan D'Masive  

 Terlepas dari isu-isu plagiat yang menghampiri band D'Masive , harus di akui lagu-lagu yang di keluarkan band ini sangatlah easy listening.Dan kenapa Ryan bisa masuk dalam TOP 10 ini, pertama denger nich vokalis nyanyi emang terdengar biasa-biasa ajah.. pas lama-kelamaan, ajib banget vibra nya...

6.Sammy ex-Kerispatih

kalau vokalis yang satu ini gak usah di tanyakan lagi, suaranya emang mantabapalagi kalau udah bermain ama nada yang liuk-liuk gitu, meski udah gak tergabung dalam band Kerispatih tapi tetap dia akan tetap menjadi vokalis terbaik yang pernah dimiliki kerispatih.

5.Fadly Padi

Vokalis yang satu ini kalau di atas panggung gak terlalu banyak tingkah alias terkesan kalem,suara yang tebal dan tinggi itulah seorang Fadly padi.Pria kelahiran Makassar 13 Juni 1975 ini juga sangat baik dalam membawakan lagu yang melow ampe yang agak garang.

4.Ipank BIP




 Soundtrack film, yah ..Ipank sangat sering mengisi soundtrack film-film layar lebar mulai dari Realita cinta dan rock n roll,laskar pelangi,sang pemimpi,dan beberapa film lainnya.Suaranya berat dan emang sangat pas dengan lagu-lagu slow yang inspiratif.salah satu idola nich ....

3.Ari Lasso ex-Dewa

Kalau ini gak perlu ditanyain lagi, mantan vokalis band Dewa ini memiliki suara yang tinggi dan tak goyah.
dan cukup di akui oleh kalangan musisi, so gak perlu di ragukan lagi....

2.Armand Maulana GIGI

Salah satu vokalis terbaik yang dimiliki Indonesia,jika ada pembentukan band dadakan dalam sebuah acara musik yang personilnya dipilih langsung oleh banyaknya SMS Armand maulana selalu menempati posisi pertama untuk menjadi ujung tombak band tersebut.Aksi panggung yang lincah menjadi ciri khas dari  suami penyanyi Dewi Gita ini.

1.Once ex- Dewa19

Posisi pertama Top 10 Vokalis Indonesia Bersuara Baik Dan Khas versi Kocak Konyol di tempati oleh Elvonda Mekel atau lebih di kenal dengan nama Once .Once merupakan salah satu vokalis terbaik Indonesia jika di lihat dari sisi karakter dan kekuatan vokal.

Sekian untuk post hari ini, sebenernya masih banyak, tapi ini yang masuk 10 besar ajah dan versi Kocak Konyol,dan mungkin sangat berbeda dengan pendapat sobat kokoy.mungkin dideretan belasan udah ngantri Tantri Kotak,Andy Rif,Azizi Blackout,Judika Mahadewa,dan beberapa vokalis terbaik Indonesia lainnya.









13 comments:

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . suara nya sammy bener^ mantavVv banget. huhh. aq suka banget dengerin lagu^ nya sammy. bikin adem di ati. he..86x . .

zyi share said...

Untung vokalis boyband kagak ada yang masuk kategori, g mana bisa dengerinnya luw nyanyi bareng-bareng gitu....
:D

cupZ said...

sepakat!! paling suka sama suara khasnya sammy simorangkir,,
dia berhasil membuktikan klo dikeluarkan dr kerispatih ga bisa mematikan karyanya yang hebat2 :D

Made Budi said...

Saya suka mendengar suara khasnya si Once, karena suaranya mirip vokalis the Police, Sting.

berita bola said...

waduh harusnya Armand No.1 heheheheh :D
suaranya keren abis si Armand, powerfull lagi :)

Herman Bagus said...

selamat yang buat mendapatkan suara yang bagus, manfaatkan sebaik baiknya :)

Yuri Jovanka said...

emang bener terbukti,dari semua web gw liat emang once no.1. suaranya indah banget

Unknown said...

Ariel mani nih? Kok gak ada?

kenshin himura said...

ariel mana, ariel terbaik

Anonymous said...

Kaka terbaik��

Unknown said...

ariel noah bos nmer 1

Unknown said...

ariel noah bos nmer 1

Ahmad Yoshef said...

Ariel mana broo

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top