Freedownload Dream High 2 + Sub Indonesia


Hallo sobat Kokoy , kali ini saya mau berbagi lagi nich.. setelah menonton Dream High 1 saya langsung berkata waw.............. hahah maaf lebay dikit
Kenapa saya berkata waw, soalnya ada suzy  ^_^  salah satu alasannya sih , heheh serius soalnya ceritanya bagus dan inspiratif.Nah kali ini saya mau berbagi Dream High 2 , dan gak kalah bagusnya dengan Dream High 1
Sedikit Sinopsis :
Berawal dari tiga anggota kelompok gadis idola yaitu HershE, yang di transfer ke Sekolah Tinggi Seni Kirin . Kelompok idola populer ini harus beradaptasi dan saling bekerjasama dengan siswa di sekolah tersebut. Drama ini berceritakan tentang bagaimana siswa yang memiliki latar belakang berbeda harus berkolaborasi bersama-sama dan melewati  tantangan untuk mencapai keberhasilan. Dalam Season Dua Ini, Sekolah Tinggi Seni Kirin sangat jauh status akademiknya dari Dream High season satu. Dalam Drama Dream High 2 ini , Sekolah Seni Kirin sedang berada dalam ambang penutupan karena masalah keungan.. Penasara bagaimana kisahnya ?
 Langsung aja link downloadnya dibawah ^_^ Selamat berdownload ria


Free Download Film Seri Dream High Episode 1
Uptobox || IDWS 
Free Download Film Seri Dream High Episode 2
Uptobox  || IDWS 
Free Download Film Seri Dream High Episode 3
Uptobox  || IDWS
Free Download Film Seri Dream High Episode 4
Uptobox  || IDWS
Free Download Film Seri Dream High Episode 5
Uptobox  || IDWS

Free Download Film Seri Dream High Episode 6
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 7
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 8
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 9
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 10
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 11
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 12
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 13
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 14
Uptobox  || IDWS
 
Free Download Film Seri Dream High Episode 15
Uptobox || IDWS || IDWS ( update )
Free Download Film Seri Dream High Episode 16
Uptobox  || IDWS

Sub Indo : Mediafire || Ziddu ||


Password IDWS : mediumquality
Password IDWS ( update ) : gulink


Credit To Original Uploader :)

Sekian untuk hari ini ^_^ , selamat menonton ....

21 comments:

kangtokkomputer said...

wah, sptnya memang banyak yg suka ama yg satu ni ....

Anonymous said...

.
Dapatkan iPad2 GRATIS bro
disini http://ruanghampa.com/?id=yoelie

makasih,

download film gratis said...

gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://downloadfilmgratis01.blogspot.com/p/tukeran-link.html... tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

Anonymous said...

gan... tolong yang season 1 banyak yang mokat tuh link nya
re-up plizz...

Anonymous said...

gan subtitlenya indonesianya ada dimana?

james sky said...

wah hebat ..
berkunjung ke blogku ya http://andilutfihidayat.blogspot.com

Uzumaki Kushina said...

min mau nnya donnk kan video.a sama sub.a dah di ksih nama yg sma trus sya cba puter film.a mlah gak ada gambar.a tpi sub.a ada tu mslah.a pa ya min???
tlong bles ya min

achie boerhan said...

:D untuk sub indonya ada tuh di link trakhir

:D saya coba untuk re upload DH 1 yah :)

Anonymous said...

gan kok season 12 filenya gak da

achie boerhan said...

update

lieant said...

min..
yang episode 11 error..

achie boerhan said...

@lieant : coba gunain link IDWS :D

Rizki Hidayahti said...

Yang episode 15 kok error ?

oktaviadwita said...

Cara pake sub indonya gimana? Mohon dibalas yah :)

ari said...

bagus2

jambu lar lar said...

gan link episode 15 idws n mediafirexa corup repould ulng dunk gan,please

Muhammad Nirwan said...

Episode 15 file not found, please fix it!

Basir Bur said...

Link IDWS eps15 dah update :)

Anonymous said...

gan idws eps15...kok ga cucok passnya.... gulink kan ?

Basir Bur said...

iyah pake yang link update eps 15, pasnya coba jangan di copas..tapi ketik ajah

bisma tedja said...

eps 2 nya gk baleg ui

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top