Karya Seni Perpaduan Antara Foto Dan Gambar Pensil

 

Hallo sobat kokoy, kali ini mau bahas tentang sebuah seni yang sangat unik banget, karya yang bisa membuat seseorang yang melihatnya akan terkagum dan mungkin berkata wow...
Karyanya yaitu memaduka sebuah gambar atau photo dengan gambar pensil , perlu kreatifitas yang tinggi tentunya untuk menciptakan karya seperti itu.Yah..dialah Ben Heine , orang yang berada dibalik karya seni yang keren ini.
Okay mungkin sobat kokoy sudah penasaran dengan karya-karyanya , okay berikut beberapa karyanya..














gimana sob ? berpikir untuk mencoba dirumah ? yah bagus lah kalau berpikir untuk berkarya, dari pada harus melakukan hal yang sama sekali tak punya hasil yang positif kan.
okay segini dulu sob , dan thanks sudah mau mampir :D

9 comments:

Herman Bagus said...

wowowow kren keren

Indah P said...

kok bisa gitu sih....bagus amat

kangtok sistem komputer said...

bener2 luar biasa ... seneng nglihatnya, tp bikinnya gmana ya ?

acung said...

wah,, keren tuh gan :)

galih n gumilar said...

luar biasa dah.. hasil karya yang keren aku suka

Kurupuk Seuhah said...

Memang woow n sngat wow.. mas bro..

Saung Link said...

Keren.. unik n fanrastis.. plus wooow...

roy robin said...

mantep brooo ajari lah

Cara membuat pakan fermentasi dari bahan Basah said...

info nya mantap untuk dibaca gan
terimakasih udah share info nya
terus berkreasi gan

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top