Karya Seni 3D Dari Susunan Paku

 

Hallo sobat kokoy, kali ini mau berbagi gambar-gambar karya seni yang cukup waw.Kenapa waw karena karya seni ini sangat tidak biasa,mungkin melukis di atas kanvas sudah terlalu mainstream,nah kalau ini membuat karya seni dari beberapa susunan paku...
kayak gak mungkin gitu yah , tapi di sini bisa paku tersusun rapi hingga membentuk sebuah objek.
penasaran bagai mana bentuk karya seni dari susunan paku ini ? nich sob ...
















huft.....asli keren banget kan sob , di pajang di kamar mantab tuh jadi hiasan dinding sekaligus bisa jadi tempat gantung baju whaha
btw cukup segini ajah yah sob , dan thanks dah mau sempetin untuk lihat-lihat kocak-konyol

8 comments:

Indah P said...

woww....keren banget, meski dari bahan paku. seperti nyata.....

Herman Bagus said...

wowow kerennn

Indah P said...

di indonesia belum ada yah yg bisa ginian?

Obat Herbal Asam Urat said...

keren abis karya seni ini luar biasa

Wong Ndablek said...

Keren mas bro karya seninya... sangat bernilai dan penuh filosofi hehehe... lam kenal n sukses selalu...

obat kuat sex said...

wah ini baru seni yang tidak biasa, keren sob

Virlyz Nyzam said...

Bener bener sebuah karya seni yang unik, follow sukses #175

obat ambeien herbal said...

itu gimana pemilihan warnanya ya. ga kebayang gimana proses pengerjaannya.

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top