Karya Seni 3D Dari Sobekan-sobekan Kertas

Hay Sobat kokoy, dah lama banget gak update dan akhirnya malam ini saya punya waktu deh untuk update nih blog.Kali ini saya akan membahas atau mungkin lebih cocoknya memperlihatkan beberapa karya seni yang dibuat dari kertas.Eits....bukan Origami ( Seni melipat kertas dari Jepang ) tapi ini cenderung terlihat 3D , wow tapi emang keren sih.
Dengan bermodalkan Gunting,kertas dan kreativitas tentunya.okay langsung ajah nih beberapa gambarnya.















gimana sob ? keren kan ? jadi hiasan dinding di rumah sobat kokoy juga keren ...
cuma itu dia, kalau kena noda pasti lumayan susah .Huft....btw samapai sini ajah yah , dah ngantuk banget nih hehe

6 comments:

Herman Bagus said...

wah kren kren

Wita said...

Bagus Dan Kreatif Banget

Cara membuat pakan fermentasi dari bahan Basah said...

info nya mantap untuk dibaca gan
terimakasih udah share info nya
terus berkreasi gan

manfaat soc untuk tanaman said...

bagus gan artikel nya
dan menarik untuk dibaca
dtunggu info selanjut nya gan

Daftar harga SOC dari HCS said...

mantap gan info nya
yang sangat bermanfaat
saya senang berkunjung ke blog anda

Cara Mencegah Septictank Penuh said...

mampir di blog ini ga bosan bosan saya

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top