Free Download City Hunter (2011) + Sub Indonesia



Salah satu drama korea yang cukup menarik untuk ditonton menurut saya,dengan ide cerita yang sangat keren plus juga akting dari para pemerannya juga keren.Sipernakan oleh artis papan atas korea Lee Min Ho, Park Min Young, Lee Joon Hyuk, membuat drama ini ya... bisa dikatakan emang punya niat keren whaha....

Untuk sinopsisnya sih bisa cari di kampung gugel, banyak kok sob ... kalau di pajang di sini takutnya membuat penuh nih page.Kalau dari saya sih, drama ini cukup Recomended dengan genre Action dan di tambah sedikit Romance yang lucu,masa mau nonton drama yang mewek-mewek mulu .... cari tantangan dong sob.okay berikut trailer dan pastinya link sedotnya sob 




=== Link Update 11 Juli 2016 === 
                                                                       Selamat Berdownload Ria SOb ...... ^__^

Free Download Film Seri Dream High Episode 1
1fischier || Kumpu Bagi|| IDWS ||  Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 2
1fischier || Kumpu Bagi|| IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 3
1fischier || Kumpu Bagi|| IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 4
1fischier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 5
1fischier || Kumpu Bagi || IDWS ||  Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 6
1fischier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 7
1fischier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 8
1fischier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 9
1fischier || Kumpu Bagi|| IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 10
1fischier || Kumpu Bagi|| IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 11
1fischier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 12
1fischier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 13
1fichier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 14
1fichier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 15
1fichier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 16
1fichier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 17
1fichier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 18
1fichier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 19
1fichier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo

Free Download Film Seri Dream High  Episode 20
1fichier || Kumpu Bagi || IDWS || Sub Indo 

For IDWS 1-20 Credit to tomo_kumvau IDWS
For Kumpul Bagi credit to  Celebz ENC
For 1fischier Credit to zeyra88 yeppudaa.com 
For Sub Indo eps 1,3-12,15, CTOU
For Sub Indo eps 2,13,14,16-20, Credit to TuanMuda Jeon ( Subscene )
 

Keterangan : * Join / gabung part 1 dan part 2 dengan HJ Split untuk yang bereksistensi 001 / 002
                        * untuk yang kearchive rar/zip , 2 part masukin dalam 1 folder kemudian extract

10 comments:

Anonymous said...

thanks gan:)

Han Dany said...

min knapa kalo download via IDWS kok error mulu ya???

Basir Bur said...

:D saya udah coba link IDWS yang eps1, dan masih jalan dengan baik ...
atau coba pakai link 1fichier ajah :)

Anonymous said...

saya IDWS dari 1-12 normal normal aja gan...

Dyna Ouziiy said...

thanks min...
lagi dong drama korea yang lainnya :D

Dyna Ouziiy said...

sub indo yang ep. 2 gak ada yaa..

Basir Bur said...

:D ntar update lagi drama koreanya ..
btw sub eps 2 dah update yah

ely elek said...

banyak yg gak bisa di dowload ndannn...tolongggggggg

DARU said...

link mulai 6 keatas udah ga bisa

Basir Bur said...

Beberapa Link masih aktif yah ....

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top