Kumpulan Gambar Gif Cewek Asia ( Cocok untuk Avatar )



Hallo sobat kokoy, kali ini agak beda.Gw mau berbagi gambar-gambar gif yang ada di PC gw.Awalnya pengen dihapus, karena ngiranya cuma menu-menuhin ajah.Sebagianbesa,eh semua malah adalah gambar gif ( gambar bergerak ) cewek-cewek asia.Diantaranya cewek Korea, Jepang, Thailand, Indonesia, dll.

Kenapa cewek asia ? yah karena suka ajah ama cewek asia.Cantiknya tuh beda kalau menurut gw sih hehe.Oh iyah untuk gambar-gambarnya, gw ambil dari berbagai sumber yah pastinya dari google juga, dan banyakjuga dari forum tempat nongkron ggw yaitu Kaskus.

Okay deh, langsung ajah nih gambar-gambarnya.....

Part 1 :































Part 2 :






























Part 3 :






























Part 4 :






























Part 5 :
































Nah segitu dulu yah wahaha.... kalau ada lagi ntarditambah, silahkan disave as hehe.

4 comments:

Marnes Kliker said...

wah gambar gifnya keren-keren nie mas, biasanya banyak banget yang pake avatar seperti nie di forum-forum :)

Basir Bur said...

:D iyah gan, kebetulan ada juga yang ane ambil dari kaskus.....

Obat Kencing Berlendir said...

terimakasih atas informasinya

Obat Mujarab Untuk Jerawat said...

terimakasih infonya gan..

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top