Profil Leona Dwi Agustine Dan Galeri Fotonya

 

Pertama lihat doi sih di sinetron " Islam KTP ", kemudian lama-kelamaan lupa ama doi.Eh gak sengaja lihat doi di TV lagi , kali ini di sinetron " Kecil-kecil jadi manten"  yang tayang di salah satu stasiun TV swasta.Seperti biasa doi membuat hati gw tentram banget,meski hanyalewat layar kaca.Dalam hati berkata , inilah idola ane yang hilang telah kembali dengan sempurna.Namanya Leona Dwi Agustine,lahir di Bandung 12 agustus 1990 ya...2 tahun lebih tua dari gw, tapi ini bukan penghalanguntuk cinta kita *tsaahhh.....whaha

Doi memulai karir aktingnnya pada sinetron " Islam KTP ", pada sinetron itu doi berperan sebagai dokter yang cantiktentunya. Pemilik akun twitter @leonagustine ini juga semakin melambung namanya setelah memerankan Aurel dalam sinetron " Kecil-kecil jadi manten ".Cantik, seksi, dan manis, itulah dia.Apalagi kalau udah senyum di tambah tahi lalat kecil dipipinya,huaaaaa benar-benar membuat kaum adam pengen terjun payung tanpa alat pengaman.Btw berikut adalah galeri foto-fotonya....selama berkhayal.






































































































5 comments:

miss m said...

cantik nye

Tuberculous Meningitis said...

Orang cantiknya seperti itu, sarapannya apa ya? Saya saja yang dokter, gak bisa berperan mempunyai wajah cantik seperti itu. Dia kok bisa ya punya wajah cantik bisa perperan sebagai dokter

EKA IKHSANUDIN said...

cantiknyaaaaaaa........ :D

Anonymous said...

ini pemaran di video clip so7, hari bersamanya

Sedot WC Jakarta said...

bagus gan saya suka pos pos nya
terimakasih

Post a Comment

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Bijak
Dan Tidak Di Perkenankan Memasang Link Dalam Komentar.
Eits.. satu lagi Anonymous tidak dilarang untuk berkomentar tapi sebaiknya gunakan Name/URL .
Atas perhatiannya Kocak-Konyol Mengucapkat Terima Kasih ^_^

 
kocak konyol © 2013 | Designed by Chica Blogger & editted by achiecuy | Back to top